tatatulka Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Робот мойщик - вообще то халявщик :) Наши окна он определял, как слишком чистые... :). Соскальзывал... В итоге прошли все внутренние стекла в полу-ручном режиме. У меня соскальзывал пока не перестирала салфетки. Где-то в инструкции вычитала, что новые надо прополоскать. Действительно стало лучше. Не факт, что Вам поможет, но вдруг. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Прекрасная квартира!!! В тему консоли - на нижнюю полку можно корзинки поставить (с рукоделием или пледиком, например) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 То то и оно, что все тряпки заблаговременно постирали... Но, может, после второй стирки лучше станет. Наши соседи собирались скидываться и вызывать альпинистов, поэтому внешние стекла мы не мыли. Но сейчас отказались - так что надо будет устроить роботу вторую проверку :))) Спасибо за консоли!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatatulka Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Может, порошок с кондиционером был. Для работы микрофибры кондиционер противопоказан. Я все микрофибровые тряпочки только хоз мылом стираю и сушу без батареи. Тогда лучше. Просто думаю, отчего у Вас скользил. Может ещё брызгали сильно? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Тоже поделюсь-) Поскольку мы с с сестрой абсолютно разные, и внешне , и по темпераменту, и по хотелкам, то соотвественно все, что не люблю я, нравится ей-). Она обожает всю технику, предназначенную для облегчения женского труда, включая все кухонные прибамбасы, и заканчивая хозяйственными, типа робота- пылесоса, робота- поломойки, робота для мытья окон-))) Плюс, конечно, имеется и для меня-). Мне не пришлось совершать лишних трат, принесла она мне на пробу все свои роботы, повключала, и ... ожидаемо результат мне не понравился. Ни как долго пылесосит, да ещё и убивается робот об мои металические ножки комода, ни как остаются разводы на окнах, ни сколько времени уходит на все это достань, подключи, подожди, отключи, перемой, просуши...-))))) А вот ей прям в кайф-) Так и живём-) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Не, ну на стирку хоз.мылом я не готова :)))) Я люблю гаджеты :))) Из поседних приобретений - мультиварка - просто не нарадуюсь... И роботом, думаю, мы найдем общий язык :) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Наташенька, все очень красиво!!! И у меня уже традиция, в твоем доме находятся особенно любимые мной варианты. Вот из штор мои любимцы на кухонном балконе. Я от них в восторге!!! Невероятно хороши! Спасибо за удовольствие от твоего дома!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Спасибо, Анют. Надо еще при искусственном освещении все сфоткать. А то солнце, конечно, половину красоты не дало рассмотреть :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Наташа, все очень, очень красиво.... Поздравляю! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Спасибо, Леонид!!! Очень приятно услышать ваше мнение! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее