knopka71 Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Вау ... Вышивки отпад, рамы супер ... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Божественно!!! Наташа, работы и оформление просто нереальное!!! И столько твоего труда! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 работы завораживают. Божественные!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Фантастичные работы! Жаль что фото маленькие, хочется повнимательнее рассмотреть) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 идея о том, что паспарту и багет подбирают под картину - конечно правильная... но! если картины представляют ансамбль, конечно, они должны быть оформлены похожим образом (я тоже задумалась на эту тему... и про паспарту, и про багет... возможно, у одной картины, которая была оформлена раньше, придется менять паспарту). Энола молодец, что заморочилась комплексным оформлением! Очень гармонично получилось. ***а то когда сдаешь в разное время, разные мысли приходят в голову... как, например, с теми же тканями ручного крашения... но! опять же, вышивки же и не должны быть одинаковыми. В общем, качество работ я и раньше представляла ;) и то, что в оформлении они станут еще достойнее, тоже. Поэтому сейчас мне нравится как раз ансамбль. И то, что подобрано адрессно, к помещениям. ***Я представляю, сколько сомнений, когда перебираешь все возможные сочетания. Получилось классно! Не зря подбирали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Просто потрясающие вышивки! Как у вас все серьезно, станок, лампа, органайзеры для ниток! Здорово. Очень понравились работы на ткани с ручным крашением. Никогда не видела такую. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Ваши работы просто замечательны! Божественный результат! Очень красивое и подходящее оформление. Я в восхищении! Бесподобно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Блок зажигания в сервисе ждёте? Или по запчастям искали? Напиши модель машины, спрошу у своих 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Надо входные билеты как в музей продавать при посещении вашего дома !!! Шедевры !!! я представляю сколько труда и переживаний вложено..но и траты на создание шедевра подозреваю, что нереальные...с таким качественным подходом к работе ! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Всем огромное спасибо за отзывы и лайки!!! Очень приятно мне... :) Эффект такой, конечно - потому что просто много работ собралось... И получалось что-то типа вернисажа... Есть надежда, что развесим их в четверг и можно будет показать в интерьере... На этой неделе также установка шторных карнизов запланирована. Ткань на шторы тоже доставлена и должна отправиться в пошив. В общем - скоро станет уютно :))) я надеюсь... Галин, пары то я всегда думала оформлять вместе - потому дошивала первую работу и складывала... Но вот если теперь решу вышивать еще Весенний и Летний Сад (а они есть у дизайнера) то уже усе... рядом в Фрости и Осенним - не повесить... :) Но честно, там уже и некуда :) Ириша, спасибо - уже нашли блок зажигания... сегодня ставят... ттт.... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее