Enola Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Марина, посудомойка у нас Bosch SMV88TX00R - она действительно совсем не шумит, как и заявлено. Мне даже кажется - у нас морозилка шумит больше, чем посудомойка при работе. И очень удобный лоток для приборов у нее - идет отдельной полочкой сверху. Блин... но цены на нее стали.... :((( летом покупали ее в два раз дешевле... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Итак, пока с нетерпением ожидаю свои вышивки из багетной – начала-таки Japanese Moss Garden ( дизайн Мартины Розенберг). Для меня это что-то монументальное – еще никогда не бралась за такой размерчик. И, видимо, учитывая мою супер-быструю скорость – это упражнение лет на 5 мне… Ткань – любимая моя Belfast Platinum, нитки оригинальные, по списку дизайнера, без замен. Нитки резала аж три дня! Полностью забились два органайзера… Ну и раму пришлось достать самую большую, что есть в закромах (76 см). Бедный мой станочек, рассчитанный на максимум 60-сантиметровые рамы… 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Ну что же – сегодня масса фото-спама от меня. Вот все, что прибыло из багетки… Очень ВСЕ нравится, как получилось. Качество оформления на мой непрофессиональный взгляд – бесподобное. Музейное стекло – выше всех похвал, рядом стоишь – такое впечатление, что нет стекла вообще. Фото сделано при дневном свете, а вечером, когда включили электрический – все просто засияло… Не смогли с мужем смотреть телевизор – сидели на диване и тупо пялились на картины… ))). Думаю, с подсветкой, предусмотренной у нас на стенах – все это будет смотреться просто чудесно. 34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Две пары – Японский и Китайский Сады, а также Зимный (Frosty) и Осенний Узелковые Сады – будут украшать нашу гостиную. Оформили одинаково – багет, слип, бархатное паспарту. Нежная Гортензия, предполагаем, что разместится в кухне… Ее мы нарядили в изысканный багет, под старину… А сказочные Нимюшки украсят прихожую – багет выбирали с учетом того, что там рядом зеркало – также в сером багете… 37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Японский Сад, Японец – был первой моей работой по дизайнам Мартины… И все-таки остался самой любимой… Начат в сентябре 2011, закончен к маю 2012 и подарен мужу на ДР. И вот спустя почти 4 года он, наконец-то, полностью закончен. Одариваемый мой вполне доволен результатом… Но, скажем, и Китаец составляет ему достойную парочку… Хоть может быть спокойный тон паспарту и приглушил несколько буйство китайских красок. Паспарту подбирали под цвет бамбука, который присутствует в обеих работах. Вешать этот чудесный дуэт будем вокруг будущей раздвижной двери – из гостиной в кухню. 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Фрости и Осенний Узелковые Сады доставили нам беспокойства – учитывая, что и по смыслу там нет объединяющих цветов (все-таки разные времена года), да и еще я вышивала на тканях ручного крашения (был у меня период ума-схождения по таким). Мучались долго, в итоге выбрали паспарту горчичного цвета. У меня лично до сих пор присутствуют сомнения на его счет, но лучше вариантов не было. Всем остальным выбирающим (мужу, дизайнеру и специалисту из багетной) паспарту однозначно понравилось. Предполагаем, что эта парочка расположится около камина и некоторая, может быть, излишняя темность паспарту уравновесится камином и потолочными балками. 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Ну и по закону сохранения энергий мощный позитив этих выходных щедро разбавился половником дегтя… :((( Бедная моя старенькая вольвочка тихо умерла в гараже – накрылся блок зажигания… Со вчерашнего дня в сервисе, там понаходили еще кучу неполадок – мы сами виноваты, конечно, с этим ремонтом вообще не обращали на машину внимания. И самая большая засада, что блока зажигания нет на складе – сколько его будут заказывать-доставлять пока не понятно… И также не понятно – как теперь, без машины, из Новогиреево добираться до Красногорска… :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Красотища !!! Надо страницу запомнить чтоб возвращаться посмотреть ;))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Наташ, про машину печально... но.... твои работы, это просто :g_6: :g_6: Ну... и как водится))) стадо мышек, падающих в обморок Браво! столько терпения, аккуратности и красоты в результате. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Очень красиво! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее