PRavilnaya Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Тут я выбираю цвет основы для новой вышивки, которая будет в готовом виде располагаться – аккурат между оливковыми и кремовыми фасадами. Изначально фаворитом был голубиный серый, потом передумали на Мист, потом опять на Голубиный… В общем мечемся… А вы как думаете? я проголосую за голубиный. Мне кажется с ним стены будут сочнее, насыщеннее. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Огромное спасибо за мнение!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PRavilnaya Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Enola зайдите тоже пожалуйста ко мне, я тут с молдингами замучалась.... не знаю какой взять, а пора определяться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Я за серый! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Наша полная колористическая схема при пасмурном освещении... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Развлеку вас немножко последними картинками… :)))) (правда в этот раз все – АйФоно-фотовского качества). Фото в комнатах – при естественном освещении сильно пасмурного дня. Итак, по состоянию на субботу – продолжается подготовка стен и укладка-затирка плитки. Прибыла наша паркетная доска и горелка для камина :))) Паркетная доска от Файнекс Флорс – цвет Рустик Эстейт. Немножко потемнее образца, чему я рада несказанно (образец мне казался рыжеватым) Покрасили места расположения батарей (чтобы уже не снимать их после установки) – как раз хватило образцов, которыми делали выкрасы… Гостиная, кухня… Спальня… На стены приклеили «лепнину» - у нас теперь аки в дворце :))) Карниз в мастер-ванной Кабинет – стена с ТВ, напротив дивана (тут по центру будут обои) Спальня – стена за изголовьем (тут по центру будет роспись) Затирка плитки идет полным ходом. В мастер-ванной затирка подошла изумительно (и к светлой, и к темной частям)! Душ продолжает обретать очертания. Вот тут сомневаемся (бригадир и муж мой) в цвете затирки для цветного ковра. Данный вариант (а он тот же, что и в мастер-ванной) кажется темноватым. Опасения, что когда высохнет – вообще станет темным. По мне – так все нормально, но муж уперся и, видимо, затирку будем перевыбирать… Сегодня поедем, если все – ттт – нормально – закажем кухню… Момент волнительный… Я на нее, заразу, с прошлого февраля денег набирала… :)))) 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Красота ) Если можно, подскажите название этой плитки: http://gallery.ru/watch?ph=bKUZ-f4Ae7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Это итальянский керамогранит La Fabbrica. Светлая - цвет Smart Cotton, темная - цвет Smart Acorn. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PRavilnaya Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Просто изумительно получился ковер в душе , переходящий в стену (или наооборот). Смотрится потрясающе! Да и рабочие ваши молодцы, так эстетично и аккуратно сделали ступеньку! Все супер!) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Спасибо! Да рабочие стараются... Молодцы! А прораб у нас - вообще просто чудо!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее