Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Монстрик

Работа над ошибками: загородный дом... - Страница 695

Рекомендуемые сообщения

Поискала и не нашла быстро твою ванну....поставь ее на фото вариант 2 и 3...первый даже не рассматриваю....второй - как у всех...третий - необычный, но посмотреть бы с ванной.....

Да Нин... тока коллажить с не умею... :sorry:

Поделиться этим сообщением

Итак отчитываюсь про сегодня... позвонила я значит в Калеву.... так мило поболтала с менеджером... 40 минут.... ггг... бедный Александр, но был терпелив и оч. подробно и обстоятельно ответил на все мои вопросы.

Итак... как он мне сказал что возможна в моём случае установка так называемой фрамужной конструкции... то есть будет одно целое полотно,но петли будут расположены снизу... примерный вес фрамуги с моим стеклопакетом около 30 кг.. грит что петли в общем то должны выдержать... я пока взяла таймаут для подумать... значит пользоваться можно будет следующим образом... типа верх открыт лоя проветривания широкого типа форточного, а вот когда нужно помыть или там москитку весной поставить, то откидываем на себя и делам что нам нужно... что скажете ?

Думать над этим вариантом или лучше не рисковать ?

Дальше... у них есть не совсем обычный профиль серия дизайн... там идёт чуть фигурный штапик и это делает само окно чуть больше похоже на более классические окна.... разница в цене не значительна.. 700 рэ... цвет белый... не пугайтесь... вот тут разница в чем видно

design7.jpg

• Лайк 1

Насколько будет важен дизайн самого окна в плане типа штапика и т.д. если мы пока выбираем между

классическим

cabe5537053da6c7cdc08b51fdf22db5.jpg

и более современным вариантом ?

ef31f5c5b6752095f455ff423ce9b83c.jpg

Итак... как он мне сказал что возможна в моём случае установка так называемой фрамужной конструкции... то есть будет одно целое полотно,но петли будут расположены снизу... примерный вес фрамуги с моим стеклопакетом около 30 кг.. грит что петли в общем то должны выдержать... я пока взяла таймаут для подумать... значит пользоваться можно будет следующим образом... типа верх открыт лоя проветривания широкого типа форточного, а вот когда нужно помыть или там москитку весной поставить, то откидываем на себя и делам что нам нужно... что скажете ?

Думать над этим вариантом или лучше не рисковать ?

ПОсмотрела зарисовки по окнам... много пластика на столь малое окно. Я бы выбрала вариант, который предложил менеджер в Калева. У нас такая конструкция в старом офисе стояла. Место не занимает, сверху проветривание, вниз опускается полностью. И не переживай, просадки такой сильной не будет, как со стандартными петлями сбоку. если ну оч попросишь, то пусть 3 петли сделают.

• Лайк 3

а может раскладку из крестиков вообще не надо?

поддерживаю петли снизу типа фрамуги. Попросила бы сделать три петли. Ему там просто некуда просаживаться будет... а когда петли сбоку, может провиснуть, да.

Кстати, посмотрела сейчас свою котельную, проем под окно 825х1150. Окно единое, только вертикально вытянутое, боковое открывание, 2 петли, всё окейно. Потому я тоже за фрамугу. И за шпросы, для единого ансамбля.

Спасибо, девы.... вот со вчерашнего времени опять думаю про фрамужное...

Есть у него одно большое НО.... оно будет тяжёлое и чтоб его откинуть для помыть нужен будет крепкий мужик....

пока то силы есть у нас.... но это ж.... старость впереди+ Астроном вчера указал ещё и на то что для помыть откосы нужно будет тянуться через открытую створку шириной чуть меньше 80 см... при этом стоим мы в ванне.... удобно ли ?

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: vladdd
      На учас ке старый фундамент 8х6 раньше был сруб 2 этажный не доделн, его разобрали, фундамент по уровню  цоколь из кирпича частично разобран,глубина 1.2м ширина 40см, можно ди поставить 1 дом на него из блоков , возможно ли сдеалать опалубку объяснить арматурой и залить поверху со старым кирпичем?и как лучше соединить длина 8 нету по середине перемычки просто прокачать траншею и залить или обвязать со старым фундаментом?
    • Автор: Olga27
      Доброго времени суток! Приобретаем половину небольшого домика.. 76 метров на 2 этажах. С нами будет жить бабушка 75 лет, поэтому есть необходимость выделить ей комнату на 1 этаже.. Она (комната) проситься вместо кухни. Но может есть еще варианты? Также на первом этаже идеально выделить место для хранения - кладовку или большой вместительный шкаф..
      На втором этаже не нужно столько комнат - достаточно 2, но побольше. Есть сын подросток 17 лет. Может вообще имеет смысл разделить дом на 2 части и сделать отдельные входы на этажи?
      Планировка оригинальная от застройщика во вложении. 
      За любые мнения буду премного благодарна
      Заранее спасибо

bb87ba847698e82764878e6385d055c8.pdf
    • Автор: Флорид
      Здравствуйте, кто себе строил модульные дома с железным каркасом?подскажите пожалуйста стоит нет? Можете развёрнуто описать плюсы и минусы
    • Автор: Tina2411
      Всем добрый вечер! Живем в Волгограде с мужем купили землю, оказалось вода 1,5 метра. Хотим что то типо загородного домика для нас и детей максимум в 50-60 кВ так как очень урезаны в бюджет. Вот не знаем как все распланировать. Первое нужна большая гостиная которая будет объединена с кухней, нужен душ и туалет, и хотяб одна спальня. Ещё хотим две стены сделать газоблок остальные две стены фасадные окна. Ещё надо организовать закуток чтоб разуваться. Вот вообще не можем придти к общему! Не дайте дойти до развода)))))) помогайте 
    • Автор: Yashu
      У меня небольшой дом на даче и я подумываю переехать туда с семьей пожить на время пока все не уляжется.
      Но он в средненьком состоянии. Нужно крышу перекладывать и что-то делать с фасадом, так как не очень уже все эстетично.
      Так вот у меня вопрос - как думаете, стоит сейчас заниматься отделкой? Или все-таки это будет не очень рациональное вложение средств.