Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 530

Рекомендуемые сообщения

Тумб к кровати пока нет. Честно - не могу понять, что тут нужно. Надо что-то узкое, что-то изящное и вероятно, необычное.

может пока пару стульчиков поставить :giri05054:

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Они туда не влезут. Я не вижу смысла из интерьера делать абы что, лишь бы пару стульев где-то поставить)Кода тумбы появятся их все равно будет некуда давать. Смысл?

Изменено пользователем pushistost
  • Лайк 1

:fund02043: главное, чтобы муж это не прочитал, он скажет, что он думает по поводу антресоли и чья она :fund02043: :fund02043: :fund02043:

Места нет.

• Лайк 2

Места нет.

По жилым и нежилым (балкон) места понятно нет.

Последний вопрос (только тапками, кошками и стульями не кидайтесь :spiteful: ), а гардероб что слева от входной двери?

Тоже неа? Или там дверей нет, а вещей "есть", ну или полки какие...

Стульями... Говорю же, стульями замахиваться тоже не надо. :fund02035:

Присмотрелась, там стиральная машина на плане стоит. Да?

Тогда да, в добрый путь им.

Ведь нашли же новый дом стулья как у Елены (Eleana), только переделанные в серый и белое кружево.

Изменено пользователем Ciel
  • Лайк 2

Рита, как же у вас красиво! А вот на фото с люстрой - то место, где карниз переходит от стены к окну. Карниз опоясывает окно или он прямой вдоль стены и снизу закрыт дальше окна? если закрыт, поделитесь, пожалуйста, чем закрывали и как

В кладовке полки до потолка (производства муж-инкорпорейтед) и стиральная машинка. А еще там же блок управления электричеством (щиток) и целый ящик управления отоплением:)

• Лайк 3

а 70 см от батареи до кровати удобно? у меня ровно 70 остается, везде читаю, что меньше 80 мрак(((. а у меня этот проход частенько будет использоваться...

По проход: Я думаю, что все зависит от комплекции. Я туда хожу к шкафу и спать - потому не каждые 5 минут использую. Вообще - рекомендовано не менее 50-60см в умных книжках. Конечно, чем больше, тем удобнее. Но у меня по-другому не получалось.

Про карниз - не поняла вопрос. Как крепился сам карниз (молдинг)? или что?

• Лайк 1