mirsvetl Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Тумб к кровати пока нет. Честно - не могу понять, что тут нужно. Надо что-то узкое, что-то изящное и вероятно, необычное. может пока пару стульчиков поставить 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Они туда не влезут. Я не вижу смысла из интерьера делать абы что, лишь бы пару стульев где-то поставить)Кода тумбы появятся их все равно будет некуда давать. Смысл? Изменено 5 Октября 2016 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GlAssol Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 А в антресоль не поместятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) главное, чтобы муж это не прочитал, он скажет, что он думает по поводу антресоли и чья она :fund02043: Места нет. Изменено 5 Октября 2016 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ciel Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Места нет. По жилым и нежилым (балкон) места понятно нет. Последний вопрос (только тапками, кошками и стульями не кидайтесь ), а гардероб что слева от входной двери? Тоже неа? Или там дверей нет, а вещей "есть", ну или полки какие... Стульями... Говорю же, стульями замахиваться тоже не надо. Присмотрелась, там стиральная машина на плане стоит. Да? Тогда да, в добрый путь им. Ведь нашли же новый дом стулья как у Елены (Eleana), только переделанные в серый и белое кружево. Изменено 5 Октября 2016 пользователем Ciel 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ladyrose Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Рита, как же у вас красиво! А вот на фото с люстрой - то место, где карниз переходит от стены к окну. Карниз опоясывает окно или он прямой вдоль стены и снизу закрыт дальше окна? если закрыт, поделитесь, пожалуйста, чем закрывали и как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 В кладовке полки до потолка (производства муж-инкорпорейтед) и стиральная машинка. А еще там же блок управления электричеством (щиток) и целый ящик управления отоплением:) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 а 70 см от батареи до кровати удобно? у меня ровно 70 остается, везде читаю, что меньше 80 мрак(((. а у меня этот проход частенько будет использоваться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) По проход: Я думаю, что все зависит от комплекции. Я туда хожу к шкафу и спать - потому не каждые 5 минут использую. Вообще - рекомендовано не менее 50-60см в умных книжках. Конечно, чем больше, тем удобнее. Но у меня по-другому не получалось. Про карниз - не поняла вопрос. Как крепился сам карниз (молдинг)? или что? Изменено 5 Октября 2016 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Люстра - шедевр! А кровать, действительно, не верится, что не новая - отлично отреставрировали! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее