Jump to content

GlAssol

Старожилы
  • Content Count
    751
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1,086 Очень хороший

About GlAssol

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

900 profile views
  1. Обладатели шкафа Тисседаль помогите с вопросом: Реально в этом шкафу штангу ниже сделать, так чтоб деть 8 лет дотягивался, а полку поднять над штангой?? И как он вообще в эксплуатации? Спасибо.
  2. Классное применение!!! С еще большим нетерпением жду, когда дело дойдет до оконных шпингалетов...... они ведь будут когда-нибудь ??? )))
  3. Вязаные тоже пва можно проклеивать/промазывать. В прошлом году так делала. Только клей нужно чуть водой разбавить. Суть от того, вязаные или нет, не меняется ))).
  4. Все верно, на шарик. Только без ПВА. Я свои в этом году крахмалила.
  5. В этом году решила связать снежинки. Вошла во вкус и добавила еще и шарики. Вот что получилось
  6. Пишу не Санта-Клаусу, не прозой, В стихах пишу я дедушке Морозу. Письмо моё пускай летит по свету, Ведь спама и рекламы в строчках нету. А что хочу под ёлочку, ребята? Лишь искренних улыбок, как когда-то, Когда мы в детстве Новый год встречали, С родителями праздник отмечали... Хочу, чтоб мимо кризиса, на санках, Мы мчались, и не думали о банках, Не думали о курсе и кредите. Хочу для всех, Вы тоже ведь хотите? И мне не надо шуб и бриллиантов, Не Дед Мороз приносит их, а Санта… А я хочу совсем не серьги в уши, А чтоб светились счастьем наши души... Чтоб вирусы детишкам не мешали, Чтоб глазки их здоровые сияли, Чтоб их улыбки сердце согревали. Хочу для всех, а Вы бы не желали? Для взрослых: чтоб печёнка не болела... И утро будет пусть без опохмела. А все, кто одинокие сегодня, Любовь пусть встретят ночью новогодней. Хочу, чтоб научились ждать и верить, Чтоб прекратили всё деньгами мерить. Давайте вспоминать не только слёзы. Спасибо скажем дедушке Морозу: За прошлые подарки и сюрпризы, За будущие просьбы и капризы. За счастье - встретить близких на пороге… И с Новым Годом пусть уйдут тревоги. Ну вот и всё... Письмо в стихах, не прозой. Кому конвертик? Дедушке Морозу. А от кого, он спрашивать не будет... Внизу я подписала ясно: «ЛЮДИ»... © Ирина Самарина
  7. Интересная идея! Не поняла только, как листочкам структуру придали???? Прожилки такие натуральные получились
  8. да поняла уже все ))), это Ваша территория )))), не место там стульям )))
  9. Классная рама, жалко, что не продается, а только в аренду за 400 р ((((
  10. Выздоравливай поскорее, негоже болеть, публика зрелищ ждет )))
  11. ой, у меня такой есть. Офигеть! 380 руб..... за что???!!!!
  12. Девочки, подскажите, посоветуйте, где смотреть покрывало на кровать. То, что смотрю в доступных магазинах совсем не нравится ни качеством , ни цветом. Может у кого-нибудь есть проверенный интернет-магазин. Поделитесь, пожалуйста, отзывом и ссылкой.
  13. Вот уж точно выстраданная кухня! Сочувствую... Сил вам, ребята, и терпения!!!
×
×
  • Create New...