pushistost Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 Маргарита, это бесподобно! Я такого в жизни не видела, из знакомых никто не вышивает ( и не вяжет и не шьет). Что за время такое настало...( А ведь раньше мы, женщины, вот наверное чем занимались бы.... А мы...( А я...(((( Да ну, ты что! Вон сколько народу вышивает-то! Наташа Enola, например. А я перестала - девать особо некуда (стен мало), дарить некому (кроме бабушки да мамы). Раньше женщины себе приданое вышивали вечерами, у меня у бабули в пользовании до сих пор подушки с вышивкой ришелье - сестра ей на свадьбу вышила. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 да, оформление супер профессиональное. Хорошая у вас багетка была :) *а то они тоже все попроще норовят, редко встретишь что-то не совсем обычное. шкатулки - класс. И подушка симпатичная. Когда вещь с положительной энергетикой - это жеж вообще бесценно! *эх, у меня же тоже Фудзияма с сакурой где-то лежит, ждет своей очереди... А времени да, не хватает... Но оно как-то периодами... Вот сейчас сделаете ремонт, и можно будет украшать стены :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Работы очень красивые!! Маргарита, очень тонкая и кропотливая работа. И оформление прекрасное 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) закатала... Изменено 1 Сентября 2015 пользователем новосёлка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 да, оформление супер профессиональное. Хорошая у вас багетка была :) *а то они тоже все попроще норовят, редко встретишь что-то не совсем обычное. шкатулки - класс. И подушка симпатичная. Когда вещь с положительной энергетикой - это жеж вообще бесценно! *эх, у меня же тоже Фудзияма с сакурой где-то лежит, ждет своей очереди... А времени да, не хватает... Но оно как-то периодами... Вот сейчас сделаете ремонт, и можно будет украшать стены :) Работы не в багетке оформлялись в основном. Мастером одним:) В багетках они дорого берут,а толку нет. Мне некуда вешать, я собираю картины городов и антиквариат, все стены уже заняты. Работы очень красивые!! Маргарита, очень тонкая и кропотливая работа. И оформление прекрасное Спасибо. Оформление - это отдельная тема. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Очень животрепещущая для меня тема! Выбираю, блин, новогоднюю ёлку! Пока остановилась на этой по советам Лены helenwise: http://www.e-l-i.ru/goods/iskusstvennaya-elka-hillkrest-152m-litaya-hvoya/ 1,52 метра высотой - это нормально? Или взять поменьше - 1,34м? Стоит 11 тыщ. Я нищеброд:(( 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 красивая, пушистая, как живая. бери 152 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Главное чтобы все ветки были как настоящие, без вставок из дешевых ершиков "для объема". И да, чем выше тем лучше 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Главное чтобы все ветки были как настоящие, без вставок из дешевых ершиков "для объема". И да, чем выше тем лучше По виду вроде ничего, там на сайте даже видео есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nata4ka Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 ой, я больная по елкам ))) самые лучшие иск. елки - это с литой хвоей и как правильно написали лучше бы без вставок из пвх для пушистости. Конечно не криминал и когда нарядишь, то выглядит достойно, но все же ель с полностью литыми иголками - это прям чудо чудное Надо выбирать при сравнении ту ель у которой веток побольше. Там обычно пишут в описании количество ветвей и длину иголочек. Ну и 11 тысяч не дорого если честно (хотя я вот не могу ни как решиться и раскошелиться) Мне вот все в глаз лезут и в душу западают ели за 20-25 тыщ (и это на совместных закупках где цена оптовая ), правда я ищу повыше, хотя бы 2,2 м. Еще надо оценить место где будет елка стоять, будет ли ей хватать места. Есть разные диаметры "юбочек" у елок. Есть довольно стройные и диаметр снизу ок. 120 см, а есть при такой же высоте елки - диаметр 150 см. В общем я вчера забрала из ТК свою новую б/у 1 сезон елку )) купила при помощи нашего помогатора в Тюмени Оли-Purity Елка аж 2,8 м. но хвоя под кедр, т.е. обычные пвх ершики. Честно говоря польстилась на цену в 3500, продала мечту ((( Но когда-нибудь я наступлю на горло своей жабе и куплю елку с литыми иголками 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее