Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 118

Рекомендуемые сообщения

Маргарита, это бесподобно! Я такого в жизни не видела, из знакомых никто не вышивает ( и не вяжет и не шьет). Что за время такое настало...( А ведь раньше мы, женщины, вот наверное чем занимались бы.... А мы...( А я...((((

Да ну, ты что! Вон сколько народу вышивает-то! Наташа Enola, например. А я перестала - девать особо некуда (стен мало), дарить некому (кроме бабушки да мамы).

Раньше женщины себе приданое вышивали вечерами, у меня у бабули в пользовании до сих пор подушки с вышивкой ришелье - сестра ей на свадьбу вышила.

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

да, оформление супер профессиональное. Хорошая у вас багетка была :)

*а то они тоже все попроще норовят, редко встретишь что-то не совсем обычное.

шкатулки - класс. И подушка симпатичная. Когда вещь с положительной энергетикой - это жеж вообще бесценно!

*эх, у меня же тоже Фудзияма с сакурой где-то лежит, ждет своей очереди... А времени да, не хватает... Но оно как-то периодами... Вот сейчас сделаете ремонт, и можно будет украшать стены :)

• Лайк 3

да, оформление супер профессиональное. Хорошая у вас багетка была :)

*а то они тоже все попроще норовят, редко встретишь что-то не совсем обычное.

шкатулки - класс. И подушка симпатичная. Когда вещь с положительной энергетикой - это жеж вообще бесценно!

*эх, у меня же тоже Фудзияма с сакурой где-то лежит, ждет своей очереди... А времени да, не хватает... Но оно как-то периодами... Вот сейчас сделаете ремонт, и можно будет украшать стены :)

Работы не в багетке оформлялись в основном. Мастером одним:) В багетках они дорого берут,а толку нет.

Мне некуда вешать, я собираю картины городов и антиквариат, все стены уже заняты.

Работы очень красивые!! Маргарита, очень тонкая и кропотливая работа. И оформление прекрасное

Спасибо. Оформление - это отдельная тема.

• Лайк 1

Главное чтобы все ветки были как настоящие, без вставок из дешевых ершиков "для объема". И да, чем выше тем лучше

• Лайк 2

Главное чтобы все ветки были как настоящие, без вставок из дешевых ершиков "для объема". И да, чем выше тем лучше

По виду вроде ничего, там на сайте даже видео есть.

• Лайк 1