новосёлка Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 как радостно читать...пишите-пишите )))) чёто я не знакома с таким "сожителем" в своих квартирах гггг 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GlAssol Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) Про духов день даже не слышала раньше. Теперь буду знать. Новоселка, Ваш "сожитель" скромный наверняка )))), раз на контакт не выходит. А может быть его просто все устраивает, вот и не тревожит напрасно )))) Изменено 14 Июня 2016 пользователем GlAssol 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 Гггг )))) У меня тоже , вероятно , кто- то живёт . Телик стал сам по себе включаться . Одно время часто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 Надь, живность в доме есть? у меня кот иногда включал наступая на пульт ,прохаживаясь по столу в ночи...потом всегда клала пульт не в сторону телика )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) Надь, живность в доме есть? у меня кот иногда включал наступая на пульт ,прохаживаясь по столу в ночи...потом всегда клала пульт не в сторону телика )))) Нет , никакой живности . Включается по разному . Иногда просто так . А иногда , когда выключаю телик на кухне, тут же включается в комнате ) ГГгггг Телеман мой домовЁнок . Изменено 14 Июня 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 У соседей кухни через стенку, о обоих вытяжки Faber с пультом управления, вот, где полтергейст жил... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) .. Изменено 14 Июня 2016 пользователем Iriska1177 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 А у меня любит мои украшения. Например, сережка из уха выпала в ванной. Легла на пол, ну нет её, пропала. Я ему говорю "домовой, домовой. Поиграй и отдай" Лежит передо мной, моя сережка. Ну не было её, не б ы л о.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 А у меня любит мои украшения. Например, сережка из уха выпала в ванной. Легла на пол, ну нет её, пропала. Я ему говорю "домовой, домовой. Поиграй и отдай" Лежит передо мной, моя сережка. Ну не было её, не б ы л о.... Блин, у меня так обручальное кольцо пропало. Надевала на руку утром и уронила. Поискала - не нашла. А время поджимало. Подумала, с работы приду - найду. Куда ж ему деться в квартире? Так и не нашла, новое заказывали(((( но про домовых я чет не подумала. Вдруг бы сработало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 Мне подружка сказала так сделать. И конфетку/сладости оставить на столе и сказать, что домовенок, это тебе угощение. Смех смехом, но я теперь его всегда прошу вернуть, если найти не могу. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее