kowk Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Мне H или O нравятся тем, что они форму филенки на фасадах напоминают ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Держим кулачки. Если все сложится, то вот этот красавец мой. Гранит толщина 4см. На фото получился темнее (плюс еще помыт - от влаги потемнел). Изменено 8 Июня 2016 пользователем pushistost 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Держим кулачки. Если все сложится, то вот этот красавец мой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 эххх, скорее бы полюбоваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 эххх, скорее бы полюбоваться! Я была готова их заставить делать прямо сейчас 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Сколько времени это займет, Рит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Я была готова их заставить делать прямо сейчас :fund02043:/> И что остановило? ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 как мрамор, очень красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Сколько времени это займет, Рит? С 14ого обещают 7 рабочих дней. И что остановило? ;)) У них очередь. Ждем-с) как мрамор, очень красиво! Да, очень интересный. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Контрольный выстрел Коллаж: План: Частичная реализация. Да-да, без ручек наверху, верхние ящики не выровнены, без столешницы и угловых дверок. Но она просто офигенна! Изменено 8 Июня 2016 пользователем pushistost 55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее