Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Фасады очень красивые. И цвет такой, какой нужно) По ручкам не знаю, я без ручек люблю) Но, если открывать одной рукой, то лучше посередине. Но это на мой взгляд. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 У меня тоже посередине, хотя рисовала все ручки право/ лево нижние, а сборщик предложил и мне понравилось так больше! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Мне нравиться и когда 1 ручка и когда 2 ручки... Нельзя сказать что визуально один вариант лучше другого, имхо. Остается решать как удобнее ) Мне тоже кажется с двумя ручками будет соблазн открывать ящик всегда за 1 ручку, в итоге ящик может перекосить. А так, да, Дев понимаю как никто, у меня муж - Дева.. Пока в командировке был, я кухню одна ездила заказывать и в какой-то момент "что-то пошло не так" в итоге мы с менеджером ее видоизменили.. зная характер мужа боялась рассказать. В итоге рассказала на днях. Результат - первую ночь вообще не спал, у него уже была "картинка" в голове и он мысленно видимо уже жил с определенной кухней. Хотя новый вариант не плохой - он просто другой - не по плану! Боюсь как-бы не начал кухню заново переделывать ((( Так и сказал "я ее перекрашу" Осталось до пятницы дожить - должны установить вроде... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Обрати внимание на то, как ты работаешь на кухне. У тебя есть возможность открывать двумя руками? У меня по-привычке только одна почему-то свободна, чтобы открыть, вторая обязательно или грязная, или занята. Надо тебе подсыпать что-нибудь, так обязательно чашку/плошку надо будет поставить, чтобы достать ту же соль и подсыпать. Понимаешь? То есть обрати внимание как тебе удобно. Понятно, что ко всему можно привыкнуть, но на мой взгляд проще привыкнуть к количеству скоб, чем переучивать себя как работать на кухне. Но это я. Поприкидывай и ты сразу поймёшь как тебе удобнее, ведь мы все разные Изменено 25 Мая 2016 пользователем GilleJulia 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Привезли стеклянные! Красоты неописуемой и размером 100см в высоту Но почему-то просверлено 2 петли вместо 3ех. Будем решать вопрос:) 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Марго - у меня на ящике даже 90 см одна ручка. Удобно :) Фасады красивущие - поздравляю!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ladyrose Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Очень красиво получается, и не просто красиво, а именно так как вам хотелось! По ручкам тоже одна на 90, правда сама ручка 18-22 см приблизительно. Всем удобно, открывают все и дети, и я , и нижние иногда ногами 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Привезли стеклянные! Красоты неописуемой и размером 100см в высоту Но почему-то просверлено 2 петли вместо 3ех. Будем решать вопрос:) ааааа покажииии!!!!!!!!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Да я все думаю как раз про удобство. Визуально нра 2 ручки на ящике. Я же метр с кепкой в прыжке, а ящик аж 80 см. Ручка если одна, то в середине. И вот стою я такая у мойки... и наверно дотягиваюсь до середины ящика с ручкой. Сейчас прикинула, пока писала, что там расстояние 70 см до ручки выходит от середины мойки. Померяю руки Да и с такой обвязкой тонкой скобы не смотрятся, наверно. Мне нравится как сделали обвязку на узких фасадах . Всё пропорционально . По моему , сама обвязка не такая уж и тонкая . Если бы она была в том же размере как и на остальных ящиках , то думаю , что было бы намного хуже . ИМХО. Вместо филёнки могла получится фигулька-полосочка . Ты только учти , что если с двумя ручками , надо встать напротив ящика и одновременно вытягивать , чтобы не было перекоса. Не знаю как у тебя будет , а у меня эти ящики серьёзно нагружены . Поэтому перекос совсем не желателен. У меня тоже , почему -то , чаще всего только одна рука свободна . С двумя ручками приходилось бы делать много лишних телодвижений . Конечно , в процессе ко многому привыкаешь)))) Или не привыкаешь , а наоборот какое- то неудобство становится источником постоянного раздражения . Меня бы точно эти телодвижения с занятой второй рукой бесили . Причем у меня этот шкаф так расположен , что я так и так стою по середине , а тебе придётся делать шаг- два 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Ну что, прекрасный ШАБС все решил молниеносно. Приехал установщик, досверлил недостающее: петли и дырки под ручки. Я все-таки сделала по 2 ручки, потому что хотела и сделала! Приложила 1 ручку на 80см ящики и не понравилось, как смотрится. Потому решилась на 2 ручки. Изменено 25 Мая 2016 пользователем pushistost 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее