pushistost Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 Очень красивые. Но вы же их до камня не будете устанавливать?? Жалко... Боковины на колонны по-любому надо установить, чтобы столешницу заказывать. Иначе не понятно с размерами столешницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Нет, они глубоко лежат. Надо было вытаскивать. Я еще думаю - фабрика отказалась сверлить. Слишком тонкая обвязка получилась. Получается либо фасад может треснуть, либо еще может не хватить расстояния до столешницы. Причины могут быть совсем не те о которых ты думаешь . По каким причинам хирурги ножницы внутри пациента "забывают " ? Вряд ли 2 достаточно маленьких дырочек повлияют на крепость . Дырки сверлят и на более узких и тонких дощечках . ИМХО Насчет удобства не знаю . Но не думаю , что будут какие - либо проблемы . С другой стороны , а как же тогда пользуются ручками бланкетт ? Изменено 24 Мая 2016 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 Рита, у меня сверху и никаких неудобств нет. Но у меня столешка выпирает мало. Хочешь, я попозже схожу проверю, сейчас у малышни сижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 Конечно, на узких симпатичнее посередине, но я за одинаковость, даже если будет слегка не так удобно, как могло бы быть. А почему у них обвязка уже? Не получится, что будет бросаться в глаза разница с рядом расположеным большим фасадом, у которого широкая обвязка? Кстати, икейские фасады 19.5, у тебя еще и щель, видимо, будет пошире. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 Напрягает, что обвязка уже, чем на других и размер....это обговаривалось? Может, если это возможно, переделать узкие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Причины могут быть совсем не те о которых ты думаешь . По каким причинам хирурги ножницы внутри пациента "забывают " ? Вряд ли 2 достаточно маленьких дырочек повлияют на крепость . Дырки сверлят и на более узких и тонких дощечках . ИМХО Насчет удобства не знаю . Но не думаю , что будут какие - либо проблемы . С другой стороны , а как же тогда пользуются ручками бланкетт ? Вполне может быть. Но для меня важно и визуально и практично. Потому и сомневаюсь. Не знаю, как определиться. Рита, у меня сверху и никаких неудобств нет. Но у меня столешка выпирает мало. Хочешь, я попозже схожу проверю, сейчас у малышни сижу Сфоткай, пожалуйста, если есть возможность. Кстати, икейские фасады 19.5, у тебя еще и щель, видимо, будет пошире. У меня ящики 19,5см - не будет никаких щелей. Я специально ящики икеи мерила с рулеткой, чтобы при замере учесть габариты:) А почему у них обвязка уже? Не получится, что будет бросаться в глаза разница с рядом расположеным большим фасадом, у которого широкая обвязка? Напрягает, что обвязка уже, чем на других и размер....это обговаривалось? Может, если это возможно, переделать узкие? Меня вчера перед фактом поставили, когда позвонили и сказали, что обвязка разная и фабрика боится сверлить под ручки. Чем собственно расстроили. На эскизе были одинаковой ширины, но увы, сделали разной, не предупредив об этом. Не думаю, что визуально они будут спорить с друг другом. Поставлю рядом, сфоткаю. Вот внизу пример с разной шириной обвязки и ручками, вроде не бросается в глаза. Изменено 24 Мая 2016 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Тогда делать как на примере- у узких ручку по середине, у широких - сверху Изменено 24 Мая 2016 пользователем Кот Матроскин 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 Рита, я совсем с ума сошла: у меня на верхних ящиках "пимпочка", сейчас спустилась и увидела. Вот что значит привыкнуть к собственной кухне: уже и не помню что и где у меня )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 А кстати да, варианта двух пимпочек не рассматриваешь? На ящиках. Особенно на тех, у которых по две ручки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 Одна я не понимаю что есть пимпочка?) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее