Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 408

Рекомендуемые сообщения

Очень красивые.

Но вы же их до камня не будете устанавливать?? Жалко...

Боковины на колонны по-любому надо установить, чтобы столешницу заказывать. Иначе не понятно с размерами столешницы.

Поделиться этим сообщением

Нет, они глубоко лежат. Надо было вытаскивать.

Я еще думаю - фабрика отказалась сверлить. Слишком тонкая обвязка получилась. Получается либо фасад может треснуть, либо еще может не хватить расстояния до столешницы.

Причины могут быть совсем не те о которых ты думаешь . По каким причинам хирурги ножницы внутри пациента "забывают " ?

Вряд ли 2 достаточно маленьких дырочек повлияют на крепость . Дырки сверлят и на более узких и тонких дощечках . ИМХО

Насчет удобства не знаю . Но не думаю , что будут какие - либо проблемы . С другой стороны , а как же тогда пользуются ручками бланкетт ?

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА

Рита, у меня сверху и никаких неудобств нет. Но у меня столешка выпирает мало. Хочешь, я попозже схожу проверю, сейчас у малышни сижу

Конечно, на узких симпатичнее посередине, но я за одинаковость, даже если будет слегка не так удобно, как могло бы быть. А почему у них обвязка уже? Не получится, что будет бросаться в глаза разница с рядом расположеным большим фасадом, у которого широкая обвязка?

Кстати, икейские фасады 19.5, у тебя еще и щель, видимо, будет пошире.

Напрягает, что обвязка уже, чем на других и размер....это обговаривалось? Может, если это возможно, переделать узкие?

Причины могут быть совсем не те о которых ты думаешь . По каким причинам хирурги ножницы внутри пациента "забывают " ?

Вряд ли 2 достаточно маленьких дырочек повлияют на крепость . Дырки сверлят и на более узких и тонких дощечках . ИМХО

Насчет удобства не знаю . Но не думаю , что будут какие - либо проблемы . С другой стороны , а как же тогда пользуются ручками бланкетт ?

Вполне может быть. Но для меня важно и визуально и практично. Потому и сомневаюсь. Не знаю, как определиться.

Рита, у меня сверху и никаких неудобств нет. Но у меня столешка выпирает мало. Хочешь, я попозже схожу проверю, сейчас у малышни сижу

Сфоткай, пожалуйста, если есть возможность.

Кстати, икейские фасады 19.5, у тебя еще и щель, видимо, будет пошире.

У меня ящики 19,5см - не будет никаких щелей. Я специально ящики икеи мерила с рулеткой, чтобы при замере учесть габариты:)

А почему у них обвязка уже? Не получится, что будет бросаться в глаза разница с рядом расположеным большим фасадом, у которого широкая обвязка?

Напрягает, что обвязка уже, чем на других и размер....это обговаривалось? Может, если это возможно, переделать узкие?

Меня вчера перед фактом поставили, когда позвонили и сказали, что обвязка разная и фабрика боится сверлить под ручки. Чем собственно расстроили. На эскизе были одинаковой ширины, но увы, сделали разной, не предупредив об этом.

Не думаю, что визуально они будут спорить с друг другом. Поставлю рядом, сфоткаю. Вот внизу пример с разной шириной обвязки и ручками, вроде не бросается в глаза.

post-62667-0-90362100-1464119188_thumb.jpg

Изменено пользователем pushistost

Тогда делать как на примере- у узких ручку по середине, у широких - сверху

Изменено пользователем Кот Матроскин
  • Лайк 4

Рита, я совсем с ума сошла: у меня на верхних ящиках "пимпочка", сейчас спустилась и увидела. Вот что значит привыкнуть к собственной кухне: уже и не помню что и где у меня ))

• Лайк 3

А кстати да, варианта двух пимпочек не рассматриваешь? На ящиках. Особенно на тех, у которых по две ручки.