Marinanv Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Моим 3 года, ничего с ними не делается, под тяжестью штор не прогибаются )) На вид и ощупь крепкие. Не заметные, пользоваться удобно (одевать, снимать) шторы :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 А они надежные - пластиковые эти? У меня такой. Какой-то первый попавшийся копеечный. Вроде хорошо все. Штучки с крючками ездят как надо, ничего пока не выпадает. Но мы их саморезили вроде раза в два чаще, чем по их инструкции. Чтоб не провисал. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Охо-хо! Посмотрела, вроде они мне нра. И цена мне нра! Не то, что икеа! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Рит! А что может с этими пластиковыми может произойти??? Удобны... у детей на съемной такие были... Изменено 4 Апреля 2016 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Хотя сейчас купили эти икеевские по 140... но пока лежат... я за пластиковые... если что... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 У меня такой пластиковый на прошлой квартире был. 7 лет полет нормальный. Сейчас в гостиной такой же в нише, ну и в спальню о таком же думаю... Единственное но- не удобно снимать-вешать шторы, имхо конечно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 И у меня такие:) Все о-кей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Единственное но- не удобно снимать-вешать шторы, имхо конечно)) Юля! Ты еще не все попробовала... снимать -вешать на такой карниз одно удовольствие... особенно после моих карнизов с их ужасными крючками... поэтому смотря с чем сравнивать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 А я застегнула крючки и снимаю и стираю с ними.) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 и у меня такие самые простые пластиковые, двурядные. Их не видно, т.к. в нише; они присаморезены к потолку, так что ничего не случится; крючки ездят хорошо. Я вполне довольна. Вешать и снимать не очень сложно (я когда разные шторы мерила, туда-сюда снимала-одевала шторы). Я их еще и в СП покупала, по оптовой цене (да-да, на такие товары тоже есть сп :)))))))))), так вообще считай даром. Ну и абсолютно нет смысла переплачивать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее