ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Красивая каменная столешница повышает уровень кухни. А деревянная уведёт её в кантри. То, что камень холодит и посуда звонко брякает по нему, - дело времени. Привыкните. Зато глядя на кухню, каждый день будете получать эстетическое удовольствие. Может пока просто положить кусок фанеры на шкафчики? А то временная столешка рискует стать постоянной. Если ещё и фартук установить - как потом её заменить? Заменить-то можно . Это не такая уж и невыполнимая проблема . Но будут лишние расходы и труд затраты по монтажу и демонтажу . и ))) временная столешка рискует стать постоянной. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Ну с Ритиной настойчивостью временное надолго не задержится !-) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Ну с Ритиной настойчивостью временное надолго не задержится !-) Скорее, смена временного станет маниакальной задачей)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Arune Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) О, у меня смеситель временный в ванной стоит. И вентилятор тоже. И шкаф-купе в прихожей. Год уже стоят. Не говоря уже про диван и кровать, которые и вовсе никогда не приобретались. А Таня декор покупает Ибо достала вся эта неустроенность в квартире и невозможность прийти к общему знаменателю. Вот, женская логика во всей красе Изменено 15 Марта 2016 пользователем Arune 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Laodika Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Наталья,а на фото кварц? или гранит слева? Оба кварц ... очень похож на натуральный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Оба кварц ... очень похож на натуральный Круто, подумала гранит. В москве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Laodika Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Неа .. очень не в москве ... в нашей деревне только в 2-х местах можно заказать столешку из камня ... колхоз Это цезарь стоун 6003 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 У меня есть две претензии к искусственному камню- ледяной он!, а у меня и руки и ноги вечно холодные, а тут ещё и при готовке соприкасаешься с этой льдиной-) А вторая- гулкий он, звонкий, ставишь тарелку, а она цокает, и так любая посуда , кроме деревянных разделочных досок. По этой причине муж, который встаёт на пару часов раньше чем я, завтрак не готовит до моего подъема. Я очень чутко сплю, и все клацания меня бесят-))) Но и другого выхода не вижу, ни сейчас, ни в новую сталинку деревянная столешка мне по стилю не впишется, а жаль-) Да ладно??? Может это агломерат холодный? У меня столешница из иск.камня Montelli (и поддон в душевой из него же). Совершенно не холодный. И не звонкий. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Поясните для запутавшихся - агломерат, он же кварцевый агломерат, это как бы самая близкая к натуральному камню имитация, потому что кварц со связующим, да? Красивый, дорогой и твердый. А под искусственным камнем обычно подразумевается акрил? Который дешевле, теплее и менее стоек к царапинам. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Именно так. И оба материалы искусственные. У меня кварцевый агломерат, и я не в восторге по озвученным выше причинам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее