Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Сделай на лоджии и не мучайся) Я аж 2 сделала) И потолок гипсокартонный на балконе, если что) старое фото 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 У меня тоже такая на лоджии. Зимой,конечно, дольше сушится, но я на ночь заношу домой и раскладывю на гладильной доске. Двух зайцев убиваю:повышаю влажность дома и утром сразу глажу. Не могу держать белье неглаженное. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) ..... Изменено 4 Марта 2016 пользователем nailli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ovia Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Рита, то есть я правильно понимаю, что основная сушилка может пойти на балкон. А в ванной нужна небольшая для мелких вещей. А если совсем небольшую повесить над полотенцесушителем? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) А сушильную машину совсем - совсем у Вас никуда не вписать? То, что выше написали, все правда. И что отпадает необходимость в других сушилках, и что гладить меньше. Я там и белье сушу без проблем и даже кроссовки:) Есть еще напольная раскладная. Пользуюсь ей в каких то исключительных случаях. Раз в полгода максимум. В основном машину из за отсутствия лишнего места и купили, стоит на стиралке. Отдельно сушильную машину, к сожалению, нет. но девочки сказали, что стиралки с сушками бывают маленькие. Вероятно - такую и купим. Напольную сушилку на черный день можно в комнате раскладывать, или это еще хуже, чем лиана в ванной? )) У нас просто у каждого своя сушилка в своей комнате, иначе никак, тут не до эстетики )) А нет вариантов тех же складных стенных сушилок, чтоб прикрепить их в шкафу, открыл шкаф, разложил сушилку, посушил, сложил сушилку, закрыл шкаф? Как гладильные доски в шкафу выдвижные. Наподобие вешалок для брюк паксовских ) Мои два кота постоянно линяют - потому сушить на напольной - даже думать не хочу) Я гладилку раскладную себе хочу, кстати. Сделай на лоджии и не мучайся) Я аж 2 сделала) И потолок гипсокартонный на балконе, если что) старое фото На балконе будет тоже. Сейчас я об эстетической стороне сушилки в ванной. На балкон хочу большую лиану повесить. У меня тоже такая на лоджии. Зимой,конечно, дольше сушится, но я на ночь заношу домой и раскладывю на гладильной доске. Двух зайцев убиваю:повышаю влажность дома и утром сразу глажу. Не могу держать белье неглаженное. Рита, то есть я правильно понимаю, что основная сушилка может пойти на балкон. А в ванной нужна небольшая для мелких вещей. А если совсем небольшую повесить над полотенцесушителем? Хорошая идея. Надо подумать! Изменено 4 Марта 2016 пользователем pushistost 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Вот да, что-то складное (как у Лизетты) над полотенчиком. Да и на нем можно посушить, если что) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 В проекте одном нашла вот такую сушилку. Задала вопрос - реальная ли это модель или просто рисунок. Интересно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
damapanama Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 В проекте одном нашла вот такую сушилку. Задала вопрос - реальная ли это модель или просто рисунок. Интересно. Рита, в Леруа есть такие и на Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/5039008/ 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Точно такую же не видела, но принцп такой же есть, складные 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Рита, в Леруа есть такие и на Озоне http://www.ozon.ru/c...ail/id/5039008/ Вот ты какой, оказывается, северный олень! Спасибо, друг:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее