cossack Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 У нас ИМХО надежнее всего фактическая информация по погоде публикуется на сайте Гидрометеоцентра России (meteoinfo.ru) .... но она дается по данным метеостанций!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karry Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 .... но она дается по данным метеостанций!!!!! Вот и я про тоже. Рита , извини за флуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 ой, cos, вот циферка на телефоне ни о чем не говорит. Смотришь - там -25, а на улке -15. телефон же с какого то ресурса берет, а там температура с метеостанции в Кольцово. В городе то всяко теплее. Мне важнее знать температуру у меня во дворе, чем на другом конце города. совсем не факт, что с метеостанции берет телефон :))))) Зы. У вас чего там дождь пошел чтоли?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 сорри за флуд, у меня обычный термометр за бортом балкона, его видно из окна комнаты..стоит рублей 50, информацию дает актуальную)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karry Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Зы. У вас чего там дождь пошел чтоли?? где? унас холодает, только с обеда, там уже минус 10. обещают на старый НГ -15, и крещенские морозы к 19/01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Вот и я про тоже. если нужны данные со двора, и только температура, то на местных каналах .... а у нас еще и на канале россия24 кажут температуру в городе ..... у них где то датчик в городе стоит ...... у меня жена по этому каналу всегда ориентируется :))))) ... говорит, что по тв, что датчик в авто .... одинаково вещают :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Народ, чего вы спорите-то? Каждому нравится то, что нравится (кто-то в телефоне, кто-то на тв, кто-то с градусника). Для дома обычный градусник тоже сойдет, но он обычно только температуру выдает) А мне хотелось, чтобы влажность, внутри и снаружи температурку еще. Он с этим справляется, спутники в космос я запускать пока не планирую А телика у нас вообще нет, так что кому как:) Оля у папы уточню. Изменено 12 Января 2016 пользователем pushistost 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Вот уж точно нафлудили :)))) СОРРИ!!! .... давайте, что ли про то как красиво вписать сей важный прибор в интерьер и экстерьер :)))) молчу молчу молчу ...... кто-то с градусника). ...... вы только папе слово "градусник" не называйте ...... может по попе надавать профессионально :)))))) (Шучу ;))) Зы. ни разу не спорим :blum: Изменено 12 Января 2016 пользователем cossack Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Karry Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Да мы не спорим (неблагодарное это дело), дискутируем на тему Я вот просто диковинку увидела, хотя метеостанция с переносным датчиком дома есть. На этом форуме столько всего можно узнать, чего никогда в жизни бы не узнал. Просто расширяется круг общения. Это круто. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Термометр - это очень удобно. Не представляю как без него. Есть еще более навороченные, но они не особо нужны на мой взгляд. Да??? Я тоже... стала... обладательницей... подобного прибора... Дети на НГ подарили... Только пока на улицу... не вынесла второй блок... Некогда... Ага... Лентяйка и бездельница... Не то, что вы... с мужем... Рита! я в восторге... какие же вы молодцы... Изменено 12 Января 2016 пользователем helehele 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее