Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 250

Рекомендуемые сообщения

У нас ИМХО надежнее всего фактическая информация по погоде публикуется на сайте Гидрометеоцентра России (meteoinfo.ru) .... но она дается по данным метеостанций!!!!!

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

ой, cos, вот циферка на телефоне ни о чем не говорит.

Смотришь - там -25, а на улке -15.

телефон же с какого то ресурса берет, а там температура с метеостанции в Кольцово.

В городе то всяко теплее.

Мне важнее знать температуру у меня во дворе, чем на другом конце города.

совсем не факт, что с метеостанции берет телефон :)))))

Зы. У вас чего там дождь пошел чтоли??

сорри за флуд, у меня обычный термометр за бортом балкона, его видно из окна комнаты..стоит рублей 50, информацию дает актуальную))

• Лайк 4

Зы. У вас чего там дождь пошел чтоли??

где? унас холодает, только с обеда, там уже минус 10.

обещают на старый НГ -15, и крещенские морозы к 19/01

Вот и я про тоже.

если нужны данные со двора, и только температура, то на местных каналах .... а у нас еще и на канале россия24 кажут температуру в городе ..... у них где то датчик в городе стоит ...... у меня жена по этому каналу всегда ориентируется :))))) ... говорит, что по тв, что датчик в авто .... одинаково вещают :)))))

Вот уж точно нафлудили :)))) СОРРИ!!! .... давайте, что ли про то как красиво вписать сей важный прибор в интерьер и экстерьер :))))

молчу молчу молчу :giri05054:

...... кто-то с градусника). ......

вы только папе слово "градусник" не называйте ...... может по попе надавать профессионально :)))))) (Шучу ;)))

Зы. ни разу не спорим :blum: :blum:

Изменено пользователем cossack

Термометр - это очень удобно. Не представляю как без него. Есть еще более навороченные, но они не особо нужны на мой взгляд.

Да??? Я тоже... стала... обладательницей... подобного прибора... Дети на НГ подарили... Только пока на улицу... не вынесла второй блок... Некогда... Ага... Лентяйка и бездельница... Не то, что вы... с мужем... Рита! я в восторге... какие же вы молодцы...

Изменено пользователем helehele
  • Лайк 2