mariamirabella Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Рита, а эльфу не просчитывала для кладовки? Говорят правда там цены ого-го ... Я тоже как-то на Альгот всё никак не решусь. Тоже хочу нагружать, а после чемоданопада у Инги-Лакс как-то боюсь есть альтернатива эльфе - абсолютно аналогичная система и в икее, и в леруа мерлен! Ну может полки попроще, хотя, наверно деревянные тоже есть, если заморочиться! правда, для этого как раз стены нужны - хотя она ведь там модульная, можно развесить там, где нет труб. в гардеробную буду набирать из мерлена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Вот твержу себе тоже, что надо пожить и понять, что и где нужно. Но руки чешутся уже сейчас все купить и приделать)) Не спешите:) Это того стоит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Извини, но твой дизайнер у меня не в почете. После ее выходок я ее не воспринимаю. Ничего личного именно к тебе в данном случае и вообще к тебе, как человеку, нет. Прошу просто иметь ввиду и отнестись с пониманием Ок, имею в виду и больше не лезу не в свое дело. Думала, что чем то помогу... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Рита, мы красили краскопультом потолок и плинтус. Ну что сказать... Плинтус-то прокрасился сам собой :)) А вот потолок... не с первого раза. Но у вас натяжной по-моему, так что это вам не страшно. На краскопульте пишут - краску разводите. У нас была Евро 7 и муж честно ее разводил. Три раза. И все три раза расстраивался - непрокрас жуткий. Потом плюнул и сделал, как на банке с краской написано - не разводить для краскопульта. И, о чудо! Стало с первого раза намного лучше. Но, честно говоря, я все равно от краскопульта не в восторге. Может, чего не так делали - но вся комната в пленке от брызг, и сами брызги в воздухе, как туман. Так что вам надо как-то закрывать потолок, он же у вас смонтирован. В общем, мое ИМХО, краскопультом на дачеудобно красить, там природа и воздух. Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Arune 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) На месте твоего шкафа у нас будет стоять стиральная машина) Плюс - у нас там теплошкаф и эл.щиток. Это очень сильно ограничивает в действиях:( Ну и Альгот муж забраковал, как я выше уже писала. Я его с самого начала предлагала, но увы, не проходим. У меня кладовка будет использоваться для верхней одежды, котопереносок, чемоданов и тд. Поэтому и наглядно показала, что доступ будет к ней свободный, а слева и вверху у меня не альгот, а аристо ( про стены поняла, что ты будешь стеллажи делать) Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Huanita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Рита, а эльфу не просчитывала для кладовки? Говорят правда там цены ого-го ... Я тоже как-то на Альгот всё никак не решусь. Тоже хочу нагружать, а после чемоданопада у Инги-Лакс как-то боюсь Там вроде нынче его можно ставить на ножки, а к стене крепить чисто чтоб не опрокинулся. Ждем-с резюме по краскопульту! Мне все твердят, что фигня и проще ручками, но я не верю, что всю квартиру проще покрасить ручками )) У меня альгот на несущей стене. Ну не сказать чтоб я там супертяжести храню... Хотя на одной полке у нас типа бар...тяжеленькая такая полочка. На другой 3 чемодана: шуруповерт, перфоратор, универсальная машинка бош. Еще чемодан с инструментами, гвоздиками, саморезами и пр. На остальных по мелочи, но ниче не падает, ттт. Но теперь бутылочки пожалуй переставлю)) У меня хозблок 1.20 на 1.60. Поместились стиралка, сушилка, химия, хранение всяких хоз вещей, инструментов, пылесос, швабра, ведра, электрощиток. Забита под завязку. Система альгот- очень даже довольны, совсем не хлипкая. Нам как раз показалась очень гибкой в плане возможностей. А в гардеробной помимо паксов, использовали штанги и полки напилили нужных размеров в строительном из самого дешевого белого дсп, + кронштейны купили. Тоже забили под завязку. Гардеробная тоже крошечная. Если вдумчиво подойти, можно много чего разместить в таких маленьких помещениях. Главное, мне кажется, чтобы была гибкость. Я в гардеробной раза три переделывала расположение полок и штанг, пока пришла к нужному варианту. Иногда стоит пожить в недоделанном, чтобы понять что нужно добавить есть альтернатива эльфе - абсолютно аналогичная система и в икее, и в леруа мерлен! Ну может полки попроще, хотя, наверно деревянные тоже есть, если заморочиться! правда, для этого как раз стены нужны - хотя она ведь там модульная, можно развесить там, где нет труб. в гардеробную буду набирать из мерлена. Может и хорошая, ноне наша, не подходит. У нас на одной стене - щиток посередине стены и от него вниз провода. И поэтому вот так крепить вообще не получится: Да и хлипковат этот Альгот, честно говоря. Одна точка опоры у полки пугает. Муж не одобрил. А я перечить в этом деле не хочу, пусть будет покрепче, авось на башку-то не свалится. Нам надо крепить в бока. Вот для этого как раз подходит ИВАР - у него боковые стойки дополнительно можно прифигачить к стене боковой. Мы уже так делали. И система у нас не однократно проверенная. И полки можно менять местами и тд. Ну и покрасим его соответственно. Изменено 27 Ноября 2015 пользователем pushistost 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Ок, имею в виду и больше не лезу не в свое дело. Думала, что чем то помогу... Наташ, я выше тебе написала, что не в тебе дело и лично твои советы я ценю. Пойми правильно и не воспринимай все на свой счет, пожалуйста. Относительно Пантелеевой - это мое личное отношение к человеку в ответ на ее непрофессиональное поведение. Изменено 27 Ноября 2015 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Рита, мы красили краскопультом потолок и плинтус. Ну что сказать... Плинтус-то прокрасился сам собой :)) А вот потолок... не с первого раза. Но у вас натяжной по-моему, так что это вам не страшно. На краскопульте пишут - краску разводите. У нас была Евро 7 и муж честно ее разводил. Три раза. И все три раза расстраивался - непрокрас жуткий. Потом плюнул и сделал, как на банке с краской написано - не разводить для краскопульта. И, о чудо! Стало с первого раза намного лучше. Но, честно говоря, я все равно от краскопульта не в восторге. Может, чего не так делали - но вся комната в пленке от брызг, и сами брызги в воздухе, как туман. Так что вам надо как-то закрывать потолок, он же у вас смонтирован. В общем, мое ИМХО, краскопультом на дачеудобно красить, там природа и воздух. Таня, у нас потолок гипрок везде. Его и карниз мы хотим покрасить. Окна, дверные проемы и тд планировали закрывать пленкой. Посмотрим. Кто-то говорит фигня, а кто-то говорит, что круче некуда. Проверим) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Мы красили потолок из краскопульта, все пятнами получилось. Сейчас перекрашиваю валиком, все ок. С краскопультом тоже сноровка нужна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Мы красили потолок из краскопульта, все пятнами получилось. Сейчас перекрашиваю валиком, все ок. С краскопультом тоже сноровка нужна. Женя, мы попробуем. На крайний случай я им только карнизы офигачу, чтоб ровнее легло. А потолок я валиком нормально крашу, с ним проблем как раз нет:) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее