Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 190

Рекомендуемые сообщения

Это просто на погоду реакция.

Снег же пошел, вот и не было настрения и голова у многих болела.

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Наверно надо отдохнуть неделю от ремонта. Форум не читать, в квартиру не ходить) Гуляем, смотрим кино, кушаем вкусняшки.

Вот отдохнуть пока не получится. Клей для фанеры вскрыт, а у нас еще 5 платьев осталось 5 рядов фанеры класть. А клей, зараза, густеет быстро.

Рита, ну ты чего...!?

Я с таким наслаждением к тебе хожу, вдохновляюсь, умные советы конспектирую.

Осень-хандра, да ещё и сами с фанерой воюете, конечно усталость берет своё.

Переделывать что-либо запрещаю;-))))!!!!!

Да вот знаешь, как-то отказывается конечная картинка в голове складываться. Хоть плачь. И в последнее время я все чаще стала сомневаться в своих решениях. Сделаю, а потом думаю - а стоит оно того, а надо ли было?

Но у тебя очень красивый интерьер получается...продуманный и стильный. Ты просто устала :fund02035:

Вот как раз продуманности мне не хватает. Столько всего можно было бы сделать получше.

Мои мысли точь в точь. Частенько так думаю, разглядывая чужие квартиры)

Вот-вот. Хоть не смотри:)) Ноя так не могу, я могу часами разглядывать красивые интерьеры.

Это просто на погоду реакция.

Снег же пошел, вот и не было настрения и голова у многих болела.

Вот как раз снег я очень хотела. Хоть не эта серая унылость за окном)) Я уже елку купила, жду декабря.

Я не ослышалась? :shok: Ты сказала ОТСТОЙ? :shok:

Ну свое, оно знаешь, отстоем кажется. Смотришь - у всех так красиво, а у меня как-то не так. Крокодил не ловится, не растет кокос.

Если у Вас отстой, то нам, простым смертным, остается просто застрелиться )))

Не хандрить! Маргарита, мы на Вас равняемся! ))

Ой, не надо меня на вы:))

А ровняться-то вроде не на что, сплошные косяки какие-то. Толком ничего не готово и не доделано.

• Лайк 3

Рита, ты чего???

Соберись!)

А вот про елку я , кстати, хотела спросить. Расскажи какую купила?

Я тоже подумываю об обновлении искусственной красотки. Два предыдущих года ставила аля настоящие из оби. Дешевле выходило, тк хорошая искусственница стоила огого....

• Лайк 3