Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) ;))) Изменено 15 Ноября 2015 пользователем cossack 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Komarik Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) Всё бы переделала. У других всё супер, у меня отстой. Мои мысли точь в точь. Частенько так думаю, разглядывая чужие квартиры) Это хандра, усталость....да и то, что происходит в мире ложится тяжким грузом..... Надо отпустить, взять паузу. Все наладится, обязательно. Изменено 15 Ноября 2015 пользователем Komarik 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Это просто на погоду реакция. Снег же пошел, вот и не было настрения и голова у многих болела. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Я не ослышалась? Ты сказала ОТСТОЙ? Это произнес человек, который со дня на день собирается начать массив на пол укладывать? У которого неимоверная кухня и зеркало в полгостиной? Вивес и прочие изыски? Отстой???? Мдааааа, к доктору всем хандрящим Срочно!!! Ну или попить чайку с печеньками))))) 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Binka Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Если у Вас отстой, то нам, простым смертным, остается просто застрелиться ))) Не хандрить! Маргарита, мы на Вас равняемся! )) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Наверно надо отдохнуть неделю от ремонта. Форум не читать, в квартиру не ходить) Гуляем, смотрим кино, кушаем вкусняшки. Вот отдохнуть пока не получится. Клей для фанеры вскрыт, а у нас еще 5 платьев осталось 5 рядов фанеры класть. А клей, зараза, густеет быстро. Рита, ну ты чего...!? Я с таким наслаждением к тебе хожу, вдохновляюсь, умные советы конспектирую. Осень-хандра, да ещё и сами с фанерой воюете, конечно усталость берет своё. Переделывать что-либо запрещаю;-))))!!!!! Да вот знаешь, как-то отказывается конечная картинка в голове складываться. Хоть плачь. И в последнее время я все чаще стала сомневаться в своих решениях. Сделаю, а потом думаю - а стоит оно того, а надо ли было? Но у тебя очень красивый интерьер получается...продуманный и стильный. Ты просто устала Вот как раз продуманности мне не хватает. Столько всего можно было бы сделать получше. Мои мысли точь в точь. Частенько так думаю, разглядывая чужие квартиры) Вот-вот. Хоть не смотри:)) Ноя так не могу, я могу часами разглядывать красивые интерьеры. Это просто на погоду реакция. Снег же пошел, вот и не было настрения и голова у многих болела. Вот как раз снег я очень хотела. Хоть не эта серая унылость за окном)) Я уже елку купила, жду декабря. Я не ослышалась? Ты сказала ОТСТОЙ? Ну свое, оно знаешь, отстоем кажется. Смотришь - у всех так красиво, а у меня как-то не так. Крокодил не ловится, не растет кокос. Если у Вас отстой, то нам, простым смертным, остается просто застрелиться ))) Не хандрить! Маргарита, мы на Вас равняемся! )) Ой, не надо меня на вы:)) А ровняться-то вроде не на что, сплошные косяки какие-то. Толком ничего не готово и не доделано. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Что-то меня накрыло. Ничего не нравится, ничего не получается (видимо неделя борьбы с фанерой влияет). Всё бы переделала. У других всё супер, у меня отстой. АААА, что делать?? Или это осенняя хандра. Пушистик, не унывай, все получится! :))) 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 А мне показалось? Хандрить народ начинает, когда появляется свет в конце тоннеля? Ритуль, ты сможешь, все получится! Твои сомнения...гони их прочь! Не давай этим мыслям приходить! Делай, Что должен... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Viamina Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) И я тоже выйду из "подполья", и признаюсь,что давно слежу,и восхищаюсь!!! Все очень здорово, неизбито, со вкусом! Картинка складывается, и все будет ОТЛИЧНО!!! Изменено 15 Ноября 2015 пользователем Viamina 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Рита, ты чего??? Соберись!) А вот про елку я , кстати, хотела спросить. Расскажи какую купила? Я тоже подумываю об обновлении искусственной красотки. Два предыдущих года ставила аля настоящие из оби. Дешевле выходило, тк хорошая искусственница стоила огого.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее