NatalyLu Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Поздравляю! Сил вам на дальнейшие подвиги! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) Пока денег нет, но есть время подумать. Нужно определиться с цветом ванны. Плитка уложена, надо думать над цветом стен. И тут у меня метания. Это план ванны. Площадь крохотная, помещение очень маленькое. Изначальная концепция: Плитка как задумывалось: И как вышло: А хочется чего-то такого, но немножечко поспокойнее :) Вот какую бы вы посоветовали краску? Какого цвета? Сделать молочную? Изменено 27 Октября 2015 пользователем pushistost 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) Ваниль, молочный... Я бы еще все таки кофе с молокрм предложила, но я так понимаю, что ты хочешь светлые стены Изменено 27 Октября 2015 пользователем Huanita 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 При такой плитке как у вас любая краска будет красиво, имхо ;) КМК испортить невозможно. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ovia Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Погоди, а что не устроило в этом варианте??? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) При такой плитке как у вас любая краска будет красиво, имхо ;) КМК испортить невозможно. Вы более строгие интерьеры приводите. У меня же более вычурный что ли должен получится. Не все цвета будут сочетаться с расписной тумбой, например ;) В этом вся соль. Потому и мучаюсь, какой цвет взять. Вот ниже написала про серенький:) Погоди, а что не устроило в этом варианте??? Так это уже не актуально. Уже ж давно пересмотрела) И плитка без фацета и цвета другие у плитки:) Ваниль, молочный... Я бы еще все таки кофе с молокрм предложила, но я так понимаю, что ты хочешь светлые стены Не знаю. Когда стены были серенькие - смотрелось ничего даже. Вот тут кусочек ванной видно с серыми стенами (маленький кусочек сбоку). Но я боюсь, как бы серый не давил на пространство и не делал его еще меньше. Изменено 27 Октября 2015 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Но цвет стен очень хорош в бывшем варианте) мне нравится, что стены в цвет плитки) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Но цвет стен очень хорош в бывшем варианте) мне нравится, что стены в цвет плитки) Это искажение - плитка в том варианте белая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Рит, а цвет росписи и потолок какие планируешь? Как на картинке? И цвет дерева еще интересен. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Вот, я тоже с Аней согласна. Давай весь расклад :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее