mirsvetl Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Я тоже против стиралки на кухне, и за совок и веник поближе, и даже смирилась с глухой колонной. Будет ли сервант или нет решит хозяйка. Но очень не нравится совместное хранение ведра, веника, химии и хлебопечки в одном шкафу. И хочется задействовать пространство за заглушками. Уж щетка и совок точно войдут. А также химия. Что если сделать что то по типу бутылочницы с фасадом из заглушки, или подобие самоката, как у Оли - окмуф рядом со стиралкой? ведро рядом с мусорным контейнером не поместится? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Рит, ты не правильно меня поняла. Я спросила, почему такая категоричность про стиралку, вот и все. Ни в коем случае не хотела тебя переубеждать. У меня стиралка на кухне, встроенная. Думала, может я не знаю каких либо подводных камней и нужно в следующий раз учесть этот момент при планировании квартиры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Света, ну колонна же разделена полками будет. Почему совместное хранение-то? Углы с заглушками по 11 см, что туда влезет? Ткни носом, пожалуйста, что ты имеешь ввиду. Юль, у меня на это много доводов, может быть я слишком заморачиваюсь, но считаю неправильным ходить с грязным бельем через гостиную и кухню. Кроме того, стиралки текут и не дай бог все это польется дальше (а у меня будет массивная доска). А так в кладовке гидроизоляция и порожек, который хоть как-то воду задержит. Это наши с мужем тараканы, все-таки лучше держать стиралки в мокрых зонах. Изменено 23 Июля 2015 пользователем pushistost 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Я тоже не лю стиралки на кухне. Наверное, по причине того, что кухня у нас очень часто совмещается с обеденной зоной. И мне как-то некомфортно кофе пить/есть/с подружками болтать рядом с работающей стиралкой. Хотя кофе рядом с работающей ПМ меня ваааще не напрягает Потом, дааа, проблема грязного белья и его сортировки перед стиркой. Конечно, с буфетом красивее. Но если есть реальная потреба во второй колонне, то и с ней неплохо. Рита, а вид на духовку и плиту из гостиной - вообще табу-табу? Потому что твою бы колонну в один ряд с холодильником и т.п. по короткой стене. А по длинной зона мытья-готовки. Еще у тебя пока рабочий треугольник не совсем соблюдается - сначала холодильник, потом плита. Не знаю насколько это реально на практике неудобства вызывает. Предполагаю, что может напрягать - из холодильника нужно вынуть-разморозить или вынуть-помыть, а тут зону готовки надо обходить. Если один готовит и стоит у плиты в это время, а второй салат режет или мороженое достает, может быть неудобно. А где микра будет? Изменено 23 Июля 2015 пользователем Arune 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Рабочий треугольник вообще у меня не соблюден, я об этом думала. но сейчас живу тоже не с правильным треугольником на площади 6 кв.м и ничего, лбами не бьемся:) Да и муж не готовит у меня практически. Так что я повелитель кухни! Мне не нравится зона готовки напротив гостиной. я вообще к вытяжкам отношусь со скепсисом. Вот прям не хочу и все ее видеть. Микроволновку решила пока не ставить. Думаю взять плиту с свч. И вообще она у нас только для разогрева используется, может и ну ее нафиг. Изменено 23 Июля 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 По моему Света про что - то такое говорила только баночки заменить на веник и совок . 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Надо мужу показать, чтобы он мне сказал сможет ли он это сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Рита, посмотрела подоконники в инсте. И на пол еще раз полюбовалась. Мороженое напоминают по оттенкам. Пралине или кленовое с грецким орехом у Баскин Роббинс. В общем, вкусно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Рабочий треугольник вообще у меня не соблюден, я об этом думала. но сейчас живу тоже не с правильным треугольником на площади 6 кв.м и ничего, лбами не бьемся:) Да и муж не готовит у меня практически. Так что я повелитель кухни! На 6 метрах треугольник не актуален . Это практицки пульт управления и всё на расстоянии вытянутой руки . А если кухня побольше , то походить очень даже приходится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Надо мужу показать, чтобы он мне сказал сможет ли он это сделать. да можно просто заглушку не крепить наглухо, а поставить на магнитные защелки, она будет съемной. А за ней ставить веник и совок. Хотя выезжающая секция, конечно, круче и фунциональней, если ее сделать будет хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее