Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 486

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Neechka сказал:

И такая мысля: если зеркальные шкафчики уходят в нишу, может, правую стенку этой ниши сделать заподлицо с этими шкафчиками? Тогда не будет эффекта перекрытия. Ширина ниши какая тогда получится? 

Тоже думала об этом, но это потом посмотрим, шкафчики не заезжают в нишу, когда их 4 по 40. Наоборот не доходят 5-7 см. Думаю может ту сторону вертикальную сделать пошире, чтобы доходила до шкафа зеркального, а полки оставить 20, как вся стена за уником и стиралкой

Порисовать пока не могу, убежала из дома.

Поделиться этим сообщением

45 минут назад, helehele сказал:

И что? У меня этого гуталину (и шкафчиков... и хлама мноха... очень...

Я кажется место для тазика нашла... Только вертикально придется ставить, надо ограждение придумать, чтобы не вывалился:fund02043:

• Haha 2

1 час назад, Merill сказал:

Смотри, что нашла)))

Уют и комфорт в солнечной двушке

Вот красивая картинка и полностью поддерживаю хранение косметики, парфюмерии за закрытими дверями. Но вот щетки-то будут туда втыкаться мокрыми... соответственно - постоянные отложения водного камня надо будет подтирать. Кроме того - еще же и шкафчик надо открыть мокрыми же руками... соответственно - постоянные протирки его зеркального фасада... (

• Лайк 1

Только что, mirsvetl сказал:

Я кажется место для тазика нашла... Только вертикально придется ставить, надо ограждение придумать, чтобы не вывалился:fund02043:

ха, ни вАпрос! на крючок вешаешь и вся любовь))) Я именно так хранить и собираюсь, в жалюзийном

• Лайк 2

39 минут назад, mirsvetl сказал:

Думаю может ту сторону вертикальную сделать пошире, чтобы доходила до шкафа зеркального, а полки оставить 20, как вся стена за уником и стиралкой

Ничего не поняла)) 

Я и думала как раз, что глубина полок такая же, как у шкафчиков над уником.

19 часов назад, Neechka сказал:

Ничего не поняла)) 

Я и думала как раз, что глубина полок такая же, как у шкафчиков над уником.

Глубина полок 20 см, как и весь шкаф по стене со стиралкой и уником, и вертикальная стенка справа в торце полок по идее должна быть такой же ширины, но тогда до нее зеркальный шкаф не доходит 5-7 см. И проглядывает плитка что на стене с зеркальными шкафчиками. Вот хочу эти 5-7 см убрать увеличив ширину вертикальной стенки полок, а сами горизонтальные полки оставить 20 см глубиной

А вот вопрос теперь, из чего эти полки делать?  Из мебельного щита, ДСП, или гипрок, а потом облагородить плиткой или мозаикой? Или вообще боковые стенки не делать у ниши, а только горизонтальные полки?

А если сделать примерно так как на фотке?

8.JPG.5f03261d5af9d033bd2e7cc717e61f26.JPG

Слева бесто глубиной 20 см, высота 128 см и два фасада 60 х 64 см,  а потом  4 зеркальных  по 40 см, высота тоже получится  128 см, ширина 80 см и в углу открытая полка-стеллаж, шириной, что останется

Высоту инсталляции подогнать под размеры

Над раковиной круглое зеркало

И просто так:)

9.JPG.6a2aa9b44a12c823a6f48565b799d153.JPG

Изменено пользователем Стройняшка
  • Лайк 2

спасибо большое, я думала в эту сторону, только с двумя шкафчиками зеркальными

но по функционалу ряд из шкафчиков над раковиной удобнее

Изменено пользователем mirsvetl

7 часов назад, mirsvetl сказал:

вот вопрос теперь, из чего эти полки делать?  Из мебельного щита, ДСП, или гипрок, а потом облагородить плиткой или мозаикой? Или вообще боковые стенки не делать у ниши, а только горизонтальные полки?

Если шкафчики из дсп, то и полки тоже можно дспшные поставить. Или из толстой доски, тут уж как больше нравится. С боковыми стенками выглядит более завершенно. Мозаику сюда добавлять не стала бы, если её ещё где-то не будет. 

• Лайк 1