Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 42

Рекомендуемые сообщения

нет, мы далеко от Москвы. Унитаз еще не купили. Пытаюсь уговорить на инсталляцию.

Изменено пользователем mirsvetl

Поделиться этим сообщением

нет, мы далеко от Москвы. Унитаз еще не купили. Пытаюсь уговорить на инсталляцию.

если М и М точно братья, то уговорить не получится :fund02048: но от души желаю успеха в этой борьбе)
  • Лайк 2

я за второй вариант

post-96622-0-65222000-1418844073_thumb.jpg

проще, намного проще будет с плинтусами..не будет проблем с дополнительными углами.. все равно простенки не равные получаются..

но я бы подумала над переносом стены в ванную, там, где шкаф..post-96622-0-41315900-1418844083_thumb.jpg

• Лайк 3

Если сделать Г, а не П, то рано или поздно начинается- как обрамить проем; между дверей надо что-то повесить, а то что-то не то; помогите оформить коридор и т.д....

П, всегда П когда есть один простенок.

• Лайк 4

но я бы подумала над переносом стены в ванную, там, где шкаф..post-96622-0-41315900-1418844083_thumb.jpg

Нет, переносить стену не стоит: сейчас ванная стоит 150см, вдруг потом на 170 поменять захотим

Если сделать Г, а не П, то рано или поздно начинается- как обрамить проем; между дверей надо что-то повесить, а то что-то не то; помогите оформить коридор и т.д....

П, всегда П когда есть один простенок.

А я вот уже(благодарю всех проголосовавших) себя убедила, что Г все же лучше. Какая разница что обрамлять, П или Г. Вот даже если кирпичик банальный делать, думаю Г выгоднее и красивее будет выглядеть. А эти 5 см торчащие из стены - ни уму, ни сердцу

Вешать что-то между дверьми не собираюсь: не люблю когда в узких проходах что-то висит на стенах

У меня в квартире Г.

Гораздо проще и безопаснее перемещаться в потемках)

Что это вы в потемках то бродите, электричество экономите?

Об экономии, одна знакомая рассказала, что перед официальной датой поднятия цен в Икеа в магазине что-то невообразимое творилось. Один мужчина целую тачку набрал..... свечек ароматных. На косые взгляды отвечал: моя жена их очень любит, а где я их потом найду. Ой, врет же! Спекулировать будет 100%

• Лайк 3

Если голоса ещё принимаются, то я тоже за форму Г...

кмк. если делать П, то ширина простенков по бокам должна быть одинаковой, чтобы П по центру смотрелась...а в вашем случае Г лучше....

Железяки в стене у нас тоже такой толщины были....они похоже везде одинаковые в панельках, что в несущих, что в межкомнатных стенах...

Изменено пользователем korobka1234567890
  • Лайк 2