Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 390

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Neechka сказал:

Допустим, ты всё-таки будешь разбавлять глянцевые фасады классикой. Отсюда вопросы:

1. Хочешь фальшкамин или электрический? 

2. Как относишься к люстрам с обилием хрусталя? 

3. Как тебе цвет стены за диваном в цвет фартука? 

4. Есть возможность перетянуть диван при необходимости? 

5. Как относишься к картинам и что на них больше нравится: натюрморт, пейзаж, морской пейзаж, цветы и тд? 

6. От чего точно не откажешься? 

7. Как у тебя дела с комнатными растениями? 

8. Что категорически не хочешь видеть на своей кухне? 

С твоими ответами девочкам, наверно, проще будет подсказать варианты. 

Ну ты задавала вопросы на засыпку...

1. Электрический некуда ставить, это же венткороб, его трогать нельзя, поэтому имитация

2. Положительно

3. Стена в цвет фартука, сольётся со шкафом, который стоит рядом с диваном, потому что в роли фартука у меня выступает накладная панель вединге, такие же фасады и на шкафа с посудой. Но может это и не плохо. Правда стена эта продолжение коридора, а он перед кухней маленький и темный, поэтому хотела а светлые тона его выкрасить, а значит и стена эта будет скорее всего а светлых тонах.

4. Конечно. Он ещё не одет, временные накидки лежат.

5. Замечательно. Практически все нравится. Не люблю портреты.

6. От кухни:fund02025:

7. Пока не очень.

8. Грязь

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Anfisik сказал:

Да, Света....))))))красота требует жертв)))))

И потом, как часто у вас такое количество гостей, что нужен стол на 160см.? Может, и не так уж часто придется мебель таскать?  ))))

Если серьезно, то моё мнение, что либо идти на жертвы (ради задумки), либо менять задумку. Т.е. ничего не миксовать, люстру менять и стол лаконичный искать, типа как выше с ногами " в распорку"...тогда и обои с рисунком хорошо впишутся. 

Но, меня можно не слушать, ведь это только мои ощущения

Жертв не хочется, хочется уюта и комфорта. Про ноги в распорку уже писала, будут мешать ящикам в диванчике, опять будут жертвы в виде отодвигания стола.

Менять задумку тоже не хочется, покумекаю ещё.

Собираемся когда как, последнее время каждые две недели, даже некоторые торжества, ДР сестры и плнмяшки, к нам переместились,

26 минут назад, Neechka сказал:

Как-нибудь так. Просто приставить к круглому. 

Уют и комфорт в солнечной двушке

Нет у меня свободной стенки для такого

Свет, мне в твоей кухни , помня твою задумку видится стол такого плана, но он не отвечает твоим критериям у него четыре ноги и как правило ширина 110 см, да и ценник у таких столов наверно не хилый. 

У меня вот тоже нет большого стола,хоть гости к нам ходят редко, но стол бывает нужен, поэтому в задумках у меня выпилить из дсп  прямоугольник нужного мне размера и прикупить к нему четыре прикручивающиеся  металлические ноги. Прямоугольник можно задекорировать и повесить на стену как картину , или убрать за шкаф, ножкам найти место в одном из шкафов или пристроить на балконе. Может тебе пойти по тому же пути, купить  небольшой круглый стол мечту, а с приходом гостей доставать такую  столешницу и  не убирая круглый стол, прямо   сверху( оставив небольшой зазор чтоб не поцарапать ставить ) устанавливать на  мет. ноги. М

Уют и комфорт в солнечной двушке

Уют и комфорт в солнечной двушке-2

Уют и комфорт в солнечной двушке-3

Уют и комфорт в солнечной двушке-4

• Лайк 4

Света, очень красивая кухня!:wub: 

Это ж прям как моя мечта!))))) 

Сорри, забыла..икея-не икея?

• Лайк 1

37 минут назад, Varox сказал:

поэтому в задумках у меня выпилить из дсп  прямоугольник нужного мне размера и прикупить к нему четыре прикручивающиеся  металлические ноги.

у меня такое практикуется уже много лет))) В доме будет сохранена традиция)))

• Лайк 3

про круглый стол и приставленную к нему книжку раздвинутую - а что делать с закруглениями-то между столами, там же провал будет... много лишней посуды??? не говоря уже о том, что книжку надо куда-то пристраивать на постоянку... и не говоря о том, что надо быть готовой к тому, что с круглым столом с дивана так или иначе только одному человеку и удобно сидеть и есть... а еще - у тебя хватит длины для составленных двух столов или надо будет при нашествии круглый куда-то выносить???

у сестры была хотелка круглого стола у дивана, стол-книжка для нашествия был в наличии... потратила кучу времени на то, чтоб убедить - неудобно ежедневно есть с дивана, если стол обычной высоты, а вдвоем вообще невозможно из-за круглого стола... слава богу, убедила, был куплен прямоугольный стол-трансформер (дурацкий, стеклянный, но всегда застеленный красивой скатертью, чтоб не слушать жуткие звуки от стекла+посуды и локти не морозить), в обычной жизни опущен, чтоб с дивана было удобно есть... при нашествии 2 стола ставятся друг за другом, но там длины комнаты хватает для этого... и в самом проигрышном положении оказываются сидящие на диване, им низко... но такое нашествие случалось у них 2-3 раза...

про показанные столы остаюсь при своем мнении - тот, из 60х родом... на твои сожаления о том, что с ногастым столом труднее ящики открывать под диваном, скажу про елку и колготки...

очень часто не получается все свои хотелки осуществить... то же самое касается обоев и простенка...

не сердись на технаря, для меня на первом месте функционал в порядке осущестимости хотелок...

• Лайк 3

2 часа назад, Varox сказал:

Свет, мне в твоей кухни , помня твою задумку видится стол такого плана, но он не отвечает твоим критериям у него четыре ноги и как правило ширина 110 см, да и ценник у таких столов наверно не хилый. 

У меня вот тоже нет большого стола,хоть гости к нам ходят редко, но стол бывает нужен, поэтому в задумках у меня выпилить из дсп  прямоугольник нужного мне размера и прикупить к нему четыре прикручивающиеся  металлические ноги. Прямоугольник можно задекорировать и повесить на стену как картину , или убрать за шкаф, ножкам найти место в одном из шкафов или пристроить на балконе. Может тебе пойти по тому же пути, купить  небольшой круглый стол мечту, а с приходом гостей доставать такую  столешницу и  не убирая круглый стол, прямо   сверху( оставив небольшой зазор чтоб не поцарапать ставить ) устанавливать на  мет. ноги. М

хорошая идея, осталось найти место для прямоугольной столешницы

1 час назад, MaruskaTS сказал:

Света, очень красивая кухня!:wub: 

Это ж прям как моя мечта!))))) 

Сорри, забыла..икея-не икея?

Спасибо! И моя мечта! Это Икеа

• Лайк 1

1 час назад, Merill сказал:

у меня такое практикуется уже много лет))) В доме будет сохранена традиция)))

какие размеры, столешница из чего она и где храните?