Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 6 минут назад, Монстрик сказал: А сушить ? Да застрелите меня с тазами по этажам бегать, а потом всё в гардеробку тащить на второй.... А мне нормально)))) и так постоянно сижу))) Радуюсь, когда дома в выходные работаем, хоть подвигаюсь. Сушить больше негде все равно. Комнаты у меня все на втором, гардеробная там же. Логистику мою ты не поймешь)))) И про старость не говори мне Надеюсь, что я буду стареть в квартире)))) Возможно, даже не в Москве)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 я поняла. Хорошо, что вроде другое место нашлось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 2 минуты назад, MaruskaTS сказал: ржу в голос)))) не ржи... мотай на ус))) Викусик у нас известный максималист и лишнего движения не сделает. И нам не даст Но мне придется)))) А если она узнает, что я с этими тазиками летом еще и во двор выхожу - еще и утопится)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Только что, MaruskaTS сказал: ржу в голос)))) Ты не ржи ,а давай себе продумай это дело... а то сперва хохочут они ,а потом на знают как жить с этим.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Только что, Agrippina сказал: я поняла. Хорошо, что вроде другое место нашлось Компромисс, Женюсь. Женечка, ты ж сама строила-кроила. Глянь опытным глазом? Как я с шириной-глубиной распорядилась? Высотой антресолей? Там получилось 43 см пока, две икеевские коробки под одеяла 19х2 = 38... в остатке 5 см до потолка.... мало? Достану? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 1 минуту назад, Монстрик сказал: Ты не ржи ,а давай себе продумай это дело... а то сперва хохочут они ,а потом на знают как жить с этим.... Вот и я ей о том)))) Размер санузлов под плитку подгоняем, гардеробку под коробки для хранения 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Только что, Merill сказал: Но мне придется)))) А если она узнает, что я с этими тазиками летом еще и во двор выхожу - еще и утопится)))) Не... вот тут ты не права.... если погода гуд и место есть то можно и повесить (у себя это предусмотрю.... наверное),но у меня то всё на первом как раз... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Только что, Монстрик сказал: Ты не ржи ,а давай себе продумай это дело... а то сперва хохочут они ,а потом на знают как жить с этим.... А мне то че? У меня все рядом-стиралка, сушилка, шкаф)))) стреляйте меня все, тож никуда не погоню. Ни с тазами, ни без)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Не, ну я не поняла... Где критика конструктивная? Логистику не обсуждаем, расстановку давайте обсудим. А то КАК отдам мужу в раскрой, а потом КАК получу... И приду сюда... жаловаться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 2 минуты назад, Монстрик сказал: Не... вот тут ты не права.... если погода гуд и место есть то можно и повесить (у себя это предусмотрю.... наверное),но у меня то всё на первом как раз... Ну молодец! Я летом только на улице и сушу))) Быстро. Даже меня, урбанистку ярую, не сильно раздражает: надел тапки-снял тапки))) У меня для стирки тоже все на первом, а хранение на первом мне не удобно в принципе, так что вариантов не было. И не планировалось по другому. Я ж говорила тебе, единственное о чем жалею, что не подумала о сушильных аппаратах... не впихнула себе... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее