Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 5 минут назад, Nataliya13 сказал: Ну вот и выдохни.)) Значит все хорошо утеплено. Выдохну... Но все же поинтересуюсь сегодня 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 1 час назад, cossack сказал: Это от того, что вы слишком деятельная .... если бы у меня Танюха стала таким образом себя вести я бы уже давным давно "почесывал пузо на диване" .... такова наша мужицкая сущность ;) .... и не надо про его занятость и работу ;))) Хоть один мужчина правду сказал. Согласна. поэтому даже и не думаю вникать в то, во что мне вникать не надо. Вникнешь, а потом не вынекнешь))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 Оля.. вот типа так надо.... понятно намалевала ? Астроном щас про тебя сказал что если трубы гофрой и нет уклона, то тупо конденсат может скапливаться на горизонтальных участках и в углубления... соответственно ты ничего не увидишь... всё внутри и успевает испаряться ибо не живёте вы там... Короче пытай мужа..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 4 часа назад, MaruskaTS сказал: Хоть один мужчина правду сказал. Согласна. поэтому даже и не думаю вникать в то, во что мне вникать не надо. Вникнешь, а потом не вынекнешь))) С другой стороны, если яаа бы вынукнула)), то остались мы бы жить в съемной квартире, несмотря на купленную.)) Вот 300 прОцентов. Гыгыгы 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 Все поняла, Викусь. Передала. Сказали, что подумают)) Трубы внутри сухие абсолютно, по самое плечико залезли))) На чердак не полезли - снега выпало много, моя бригада вышла на расчистку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) 25 января.... почти всегда это снежный и морозный денек))))) Поздравляю всех Татьян и Танюшек с именинами!!! Пусть у них складывается все хорошо и исключительно удачно! Я на нашем форуме знаю как минимум четырех )))) Ну и всех мам и пап, у которых есть студенты в семье, тоже поздравлю. Пусть мы уже вышли из этого возраста, но память-то осталась))) Изменено 25 Января 2017 пользователем Merill 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 В 22.01.2017 в 15:06, Нюрочка сказал: Привет! Если не поздно (только увидела призыв) , то красила я мангал Тиккурилой Термал. Но у меня цвет серебристый, т.е. абсолютно не матовый)) Есть чёрный, но не знаю насколько он матовый. Чтобы держалась хорошо, нужно подготовить поверхность правильно, обезжирить и очистить от налета ржавчины, если есть такая, даже намек - очень важно! Боже мой...какие люди...где тут смайлик - руки заламывающий? какая я радая увидеть тебя на форуме спустя почти год. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 3 минуты назад, Kochka сказал: Боже мой...какие люди...где тут смайлик - руки заламывающий? какая я радая увидеть тебя на форуме спустя почти год. Ты усе пропустила)))) Нюрочка показывала Сашину комнату! Беги в тему скоренько))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nastya77 Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 я тут умной решила прикинуться, мужа спрашиваю, а как у нас дела с вент каналами в доме обстоят? может где чаво капает или конденсат скапливается.... он так на меня посмотрел зло, чуть от форума не отключил... вот, нет у нас ничего подобного в доме))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 Только что, Nastya77 сказал: я тут умной решила прикинуться, мужа спрашиваю, а как у нас дела с вент каналами в доме обстоят? может где чаво капает или конденсат скапливается.... он так на меня посмотрел зло, чуть от форума не отключил... вот, нет у нас ничего подобного в доме))) А мож у Вас просто вент каналов нет ?ггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее