Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 783

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Nataliya13 сказал:

Ну вот и выдохни.)) Значит все хорошо утеплено.

Выдохну... Но все же поинтересуюсь сегодня :fund02013::fund02030:

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Оля.. вот типа так надо.... понятно намалевала ?

Астроном щас про тебя сказал  что если трубы гофрой и нет уклона, то тупо конденсат может скапливаться на горизонтальных участках и в углубления... соответственно ты ничего не увидишь... всё внутри и успевает испаряться ибо не живёте вы там... 

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома

Короче пытай мужа.....

• Лайк 2

4 часа назад, MaruskaTS сказал:

Хоть один мужчина правду сказал. Согласна. поэтому даже и не думаю вникать в то, во что мне вникать не надо. Вникнешь, а потом не вынекнешь)))

С другой стороны, если яаа бы вынукнула)),  то остались мы бы жить в съемной квартире, несмотря на купленную.)) Вот 300 прОцентов. Гыгыгы 

• Лайк 3

Все поняла, Викусь. Передала. Сказали, что подумают)) Трубы внутри сухие абсолютно, по самое плечико залезли))) На чердак не полезли - снега выпало много, моя бригада вышла на расчистку :giri05044:

• Лайк 2

В 22.01.2017 в 15:06, Нюрочка сказал:

Привет! Если не поздно (только увидела призыв) ,  то красила я мангал Тиккурилой Термал. Но у меня цвет серебристый, т.е. абсолютно не матовый)) Есть чёрный, но не знаю насколько он матовый. Чтобы держалась хорошо, нужно подготовить поверхность правильно, обезжирить и очистить от налета ржавчины, если есть такая, даже намек - очень важно!

Боже мой...какие люди...где тут смайлик - руки заламывающий? какая я радая увидеть тебя на форуме спустя почти год.

• Лайк 2

3 минуты назад, Kochka сказал:

Боже мой...какие люди...где тут смайлик - руки заламывающий? какая я радая увидеть тебя на форуме спустя почти год.

Ты усе пропустила)))) Нюрочка показывала Сашину комнату! Беги в тему скоренько)))

Только что, Nastya77 сказал:

я тут умной решила прикинуться, мужа спрашиваю, а как у нас дела с вент каналами в доме обстоят? может где чаво капает или конденсат скапливается.... он так на меня посмотрел зло, чуть от форума не отключил... вот, нет у нас ничего подобного в доме)))

А мож у Вас просто вент каналов нет ?ггг