Merill Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Захотят ли мастера... так сделать... Возни много, а выхода пшик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
julie85 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Частники захотят. Кризис. Заказов мало. Другое дело, что , может, там исполнение какое сложное и простой частник не справится, я не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
julie85 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Частники захотят. Кризис. Заказов мало. Другое дело, что , может, там исполнение какое сложное и простой частник не справится, я не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
julie85 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Особенно если намекнуть, что у вас ещё заказы на будущее есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
julie85 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Ну, хотя может ваши столичные избалованные))) у меня зять мебельщик, уж он и в рассрочку, и всяко берет, потом деньги, правда, бывает, не может получить... ну он просто добрый. Или другое слово))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 " Девы... там выше кто-то выкладывал ванную с таким серым матовым керамогранитом крупноформатным... чё за зверь ,а ?Признавайтесь, пожалуйста.... " Монстрик, признаюсь, наверно это я была. Плитка http://www.terracorp...enadresa/xtreme вот по ссылке можно про нее прочитать, У меня Графите и Силвер. Спасибо.... мне нать ага... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Да там комплекс целый, в принципе. Да и в масштабе, наверное, не так уж и много. Изделие сложное. Просто наши возможности на данном этапе ограничены, очень много недоделок более глобальных и трат более насущных. А самое главное - муж до сих пор против того, чтобы убирать машинку в шкаф (я, кстати, тоже колеблюсь...), думала, что уговорю при помощи реальности исполнения и грядущей красоты. Но, думаю, что это в данном случае даст обратный эффект)))) Пока молчу, думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 если 2 раковины, то как там с ними СМ уживется? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 если 2 раковины, то как там с ними СМ уживется? Оксан, это ж на второй этаж!))) Там нет СМ, там только ванна-монстр))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 2 раковины ток во имя красоты, пользоваться же двумя сразу не планируется? Или планируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее