Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 641

Рекомендуемые сообщения

Нам тоже нравиться под расшивку, в цоколе так и сделали (фото я выставляла) и еще такая же, только другого цвета будет в прихожей. А в эту "под кирпич" когда в живую с мужем увидели, глаза загорелись у обоих. И еще, Оль, стенку под "имитацию кирпича" лучше сразу выбери цвет чтоб нравился, чтоб потом не перекрашивать, вид у гипсовой и цементной будет уже потом не тот, как покраска от производителя.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Ирин, а эта плитка прям по размеру штучки? Или плашка, состоящая из нескольких кирпичиков. Название можно?

Мне кажется, не белые, Валюш. Если с дверьми сравнивать. Но тогда и потолок тонирован))) По-моему это мой любимый тауп)))

Ну хорошо, же, да?! Только зеркало будет не на этой стене. А дверь и "галерея" на этой. И фонарь))))

Ой, а пол то какой))) Прям как мое масло)))

• Лайк 2

А мне кажется что стены белые, может быть с подтоном. Это скорее всего из за света. Посмотрите отражение стены в зеркале, она там почти белая.

• Лайк 2

это же визуализация, не фото, точно не скажешь какой цвет стен хотели показать, краивая картинка...

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 3

Оль, не бойся, темный кирпич смотрится хорошо, только швы лучше светлые делать. А я себе на одну стенку в гостиную вот такую плитку купила

Ирина, пожалуйста, что за плитка?
  • Лайк 1

Оль, размер плитки 10х20 ее три цвета. Фабрика CIR (италия), коллекция Чикаго.

На мониторе очень понравилась 2, но когда вживую увидели, однозначно решили брать 1 , но вот пока не начали укладывать, думаю может взять второй 1 кв.м и смиксовать.

post-122829-0-97598900-1479849714_thumb.jpg

post-122829-0-54905400-1479849718_thumb.jpg

post-122829-0-99514700-1479849727_thumb.jpg

• Лайк 2

Девы... там выше кто-то выкладывал ванную с таким серым матовым керамогранитом крупноформатным... чё за зверь ,а ?Признавайтесь, пожалуйста....