Hytoryanka Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Нам тоже нравиться под расшивку, в цоколе так и сделали (фото я выставляла) и еще такая же, только другого цвета будет в прихожей. А в эту "под кирпич" когда в живую с мужем увидели, глаза загорелись у обоих. И еще, Оль, стенку под "имитацию кирпича" лучше сразу выбери цвет чтоб нравился, чтоб потом не перекрашивать, вид у гипсовой и цементной будет уже потом не тот, как покраска от производителя. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Ирин, а эта плитка прям по размеру штучки? Или плашка, состоящая из нескольких кирпичиков. Название можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ValJa Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 не пойму, серые стены или белые. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Мне кажется, не белые, Валюш. Если с дверьми сравнивать. Но тогда и потолок тонирован))) По-моему это мой любимый тауп))) Ну хорошо, же, да?! Только зеркало будет не на этой стене. А дверь и "галерея" на этой. И фонарь)))) Ой, а пол то какой))) Прям как мое масло))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hytoryanka Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 А мне кажется что стены белые, может быть с подтоном. Это скорее всего из за света. Посмотрите отражение стены в зеркале, она там почти белая. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) это же визуализация, не фото, точно не скажешь какой цвет стен хотели показать, краивая картинка... Изменено 22 Ноября 2016 пользователем mirsvetl 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стаканчик Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Оль, не бойся, темный кирпич смотрится хорошо, только швы лучше светлые делать. А я себе на одну стенку в гостиную вот такую плитку купила Ирина, пожалуйста, что за плитка? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hytoryanka Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Оль, размер плитки 10х20 ее три цвета. Фабрика CIR (италия), коллекция Чикаго. На мониторе очень понравилась 2, но когда вживую увидели, однозначно решили брать 1 , но вот пока не начали укладывать, думаю может взять второй 1 кв.м и смиксовать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hytoryanka Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Стаканчик, пока писала ответ, появился Ваш вопрос, ответила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 Девы... там выше кто-то выкладывал ванную с таким серым матовым керамогранитом крупноформатным... чё за зверь ,а ?Признавайтесь, пожалуйста.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее