Merill Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Оль, вот напрасно напрягаешься. Как мне кажется, подоконник совсем не будет выделяться, он же под углом будет находиться, если смотреть на него, я бы из той же пестрой сделала и иже с ним. Эти 6 см никто никогда не будет выделять зрительно. А уж если вспомнить, что Нинок нам говорила "про зажмурившись" то и подавно))) Я согласна, Валь. Попробовала поискать - обломс... ну, надо тогда работать с тем, что есть. Мрамор вот ооочень подходил, но... Да и еще с ним получались Г-образные подрезы в районе нижнего подоконника с обеих сторон, потому что вертикальные откосы надо ставить на него. А вот с плиткой, возможно, этого удастся избежать, можно сначала сделать все откосы, а потом уже плиткой их выкладывать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hytoryanka Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Оль, я читаю темы давно, все баталии помню. Здесь конечно дело вкуса, сама люблю чтоб шов в шов, но даже с подрезкой 6 с м у тебя испанка будет играть и не напрягать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Вот добавлю: красивый запил сделать под 45, не обгрызаный, вот это будет в глаза бросаться, а что там у тебя на махоньком подоконнике.... Позвони уж кафельщику, НГ близко уже! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 А что вы про кирпичики молчите, други мои?))) Вроде ж решили дать мужниному дизайнерскому порыву право на существование))) Я уже почти ГВЛ приобрела)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Оль, я читаю темы давно, все баталии помню. Здесь конечно дело вкуса, сама люблю чтоб шов в шов, но даже с подрезкой 6 с м у тебя испанка будет играть и не напрягать. Поверим тебе, как обладателю довольно большого фрагмента))) Вот добавлю: красивый запил сделать под 45, не обгрызаный, вот это будет в глаза бросаться, а что там у тебя на махоньком подоконнике.... Позвони уж кафельщику, НГ близко уже! Валь, да звоню. Болеет он... или врет... Но не должен. За ним еще кучка всего. Я уже сама скоро часть его работы переделаю! Вагонку потихоньку шпаклюю, хотела загрунтовать в эти выходные - не успела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 По кирпичикам: из первого варианта мне 5 НЕ понравился. Какие то у него одинаковые "мазюки", рисунок одинаковый получается. А так сложно по фото судить. Остальное все имеет место быть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) по первому варианту, те слить: наверное 2 по второму варианту, те выделить, мне 11 и 8 понравились Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Val19660808 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 По кирпичикам: из первого варианта мне 5 НЕ понравился. Какие то у него одинаковые "мазюки", рисунок одинаковый получается. А так сложно по фото судить. Остальное все имеет место быть. ага, он самый монохромный... и грубоват чуток. Холодно как-то. Я. вообще-то желтый не собиралась туда добавлять, но как-то с ним помягче смотрится. А в контрасте мне в принципе все варианты нравятся, они очень похожи. Но где-то более коричневый, где-то чуть в красноту. Но 11, наверное, фаворит все же). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Спасибо, Надюш. Про профили поняла... Я рассматривала вот такие примерно. А вот в чем суть такого - не пойму. Все равно под 45 запилено, но, может это и мой вариант? И под 45 и не так остро?.. Я тоже не поняла есть ли смысл в упрочнении угла стены ? Наверное, одновременно хотели сделать и безупречную геометрию ? Мы под штукатурку тоже уголки делали , но обычные. Про экономию еще))) Я тут приценилась к испанским уголкам, прифигела (сорри за мой французский... но это было именно так!). За металлическую палку 2,5 м они хотят 5000 рэ!!! Если что , можно подобрать в Леруа . Не всегда весь ассортимент в наличии в конкетном магазине , но можно поискать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hytoryanka Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 По кирпичикам: я забыла кухня-гостиная общая комната? если да, то выделять мне кажется не надо, чтоб не получился разнобой. Стены лучше в одной цветовой гамме, но разных фактур. Кухня же глянцевая зеленая, стены серые, полы?, потолок?. Но повторюсь, я ни сколько не дизайнер, просто впитываю как губка что говорят умные люди, потом повторяю. Можно похвастаюсь. У меня одна стенка в цоколе под натуральный кирпич, остальные покрашенные - в оливковом цвете а полы серые. Но на потолке коричневые балки и вроде все связалось. Попробуй сделать картинку из своих материалов, вы ж тут их на раз два собираете, я не умею. Вот фото, почему то нет с готовой стеной, надо сделать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее