Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 631

Рекомендуемые сообщения

Валюшик, у них нет того, че мы ищем))) Моей "бедой" уже все окружающие прониклись))) Вон, у мужа на работе ступень приволокли)))

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Тебе бы все хихикать))) А у меня вона как, только думала от погостов отошла, так нет - к ритуальщикам на рынок.

Муж не пойдет со мной))) Он лучше положит откос из цветной испанки, водрузит на него пузырь с шампунем, намылит голову и зажмурится))))

Че спросить сама не знаю, там все сложно - надо образец к обелискам прикладывать, а у меня рука не поднимается, ну и нет у них такого образца... все...я тоже ржу))))))))))))

Да я от всей души помощь предлагаю. Все равно за апельсинами подойду, заодно и к ритуальщикам загляну)))))))))))) :fund02043:

Образец какого цвета, покажи еще разок)) ( в смысле тебе какой цвет нужен) Хоть спрошу, есть че похожее)))))))

• Лайк 1

Мне бЭжевенький или шоколадный)))) Язык не поворачивается такое спрашивать))))

Валь, да про пузырек это я шучу. Особо не поставишь, окно-то открывать надо. Хотя, конечно, этот вариант со счетов не сбрасываю. Он - крайний))) когда все от меня отвернутся, включая вас))))

Но вы не отворачивайтесь))))))

• Лайк 1

Мне бЭжевенький или шоколадный)))) Язык не поворачивается такое спрашивать))))

Да че такого то?! У меня повернется))) :fund02060:

Бежевенький-точно есть, все памятники такого цвета. (поконкретней бы) Коричневый- шоколадный, как плитка, да?

Изменено пользователем MaruskaTS
  • Лайк 1

На предыдущей страничке есть образец, к ступеньке от Мараци примеряла))) Главное - не мрамор)))

84472.jpg

бежевенький-так понимаю, что в плитке бежевенький присутствует?

Ежели так- то и впрямь к ритуальщикам прямая дорога, такие памятники, по-моему, и делают..

Изменено пользователем MaruskaTS
  • Лайк 1

Девчонки прекращайте :)))))) ..... меня семья сейчас в дурку сдаст :)))) .... дернул же меня черт сказать ;))

Ну уж нет уж)))))) Дудки!!!! кто сказал к ритуальщикам?))) только надеялась, что с кладбищами я завязала))))) ан нет))) Нашлась добрая душа)

Даже две!!!!

• Лайк 2