Merill Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Валюшик, у них нет того, че мы ищем))) Моей "бедой" уже все окружающие прониклись))) Вон, у мужа на работе ступень приволокли))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Тебе бы все хихикать))) А у меня вона как, только думала от погостов отошла, так нет - к ритуальщикам на рынок. Муж не пойдет со мной))) Он лучше положит откос из цветной испанки, водрузит на него пузырь с шампунем, намылит голову и зажмурится)))) Че спросить сама не знаю, там все сложно - надо образец к обелискам прикладывать, а у меня рука не поднимается, ну и нет у них такого образца... все...я тоже ржу)))))))))))) Да я от всей души помощь предлагаю. Все равно за апельсинами подойду, заодно и к ритуальщикам загляну)))))))))))) Образец какого цвета, покажи еще разок)) ( в смысле тебе какой цвет нужен) Хоть спрошу, есть че похожее))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Мне бЭжевенький или шоколадный)))) Язык не поворачивается такое спрашивать)))) Валь, да про пузырек это я шучу. Особо не поставишь, окно-то открывать надо. Хотя, конечно, этот вариант со счетов не сбрасываю. Он - крайний))) когда все от меня отвернутся, включая вас)))) Но вы не отворачивайтесь)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) Мне бЭжевенький или шоколадный)))) Язык не поворачивается такое спрашивать)))) Да че такого то?! У меня повернется))) Бежевенький-точно есть, все памятники такого цвета. (поконкретней бы) Коричневый- шоколадный, как плитка, да? Изменено 17 Ноября 2016 пользователем MaruskaTS 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 На предыдущей страничке есть образец, к ступеньке от Мараци примеряла))) Главное - не мрамор))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) На предыдущей страничке есть образец, к ступеньке от Мараци примеряла))) Главное - не мрамор))) бежевенький-так понимаю, что в плитке бежевенький присутствует? Ежели так- то и впрямь к ритуальщикам прямая дорога, такие памятники, по-моему, и делают.. Изменено 17 Ноября 2016 пользователем MaruskaTS 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 )))) Ну на той выставке, куда нас с мужем водили не было... Только красный в крапинку и черный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Девчонки прекращайте :)))))) ..... меня семья сейчас в дурку сдаст :)))) .... дернул же меня черт сказать ;)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Девчонки прекращайте :)))))) ..... меня семья сейчас в дурку сдаст :)))) .... дернул же меня черт сказать ;)) Ну уж нет уж)))))) Дудки!!!! кто сказал к ритуальщикам?))) только надеялась, что с кладбищами я завязала))))) ан нет))) Нашлась добрая душа) Даже две!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее