Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Воровали по понятным причинам- купить в магазинах его было трудно . Когда ехала в Тбилиси всегда везла : сливочное масло , чай , конфеты . Сыр ) Что- то ещё , но уже не помню что . В принципе , такой набор везла почти во все столицы . У меня были командировки в подведомственные организации почти во все столицы. Ой, Надюш, что там только не воровали))) У нас соседка тетя Роза каждый день с трикотажной фабрики беременной выходила, потому как обвязывалась полотном трикотажным, а потом строчила не машинке на лоджии - весь дом в 12 подъездов обшивала))) И так 10 лет))) А другой сосед - дядя Захар - с чайной фабрики тырил индийский чай, щедро разбавляя его при фасовке отечественным мусором... Моя мамочка говорила: страна моя, как ж ты богатая! если только в одной Грузии каждый второй ворует, а ты все живешь))) Ну и всех наших родственников поражало одно и то же: в дневные часы на улицах толпы народа местного))) Там мало кто работал))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 День сегодня какой-то голодный! Во всех темах еда и рецепты появляются)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 День сегодня какой-то голодный! Во всех темах еда и рецепты появляются)))) Ага... хоть рот скотчем залепляй.... Я буду тощая... я буду тощая....эх 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 А как вам такое? Ступенька от Керама мараци... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) Ага... хоть рот скотчем залепляй.... Я буду тощая... я буду тощая....эх ))))) Только вчера случайно услышала по телеку))) "Все беееесит, я - толстая... толстая я)))) !" Пельмени пели))) Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 +100 Оль, НАДО (!!) сходить ещё раз к ритуальщикам, но не на кладбище .... ржу))) :fund02043: Оля, прости, но ржу чет я их на рынках не видела. Да я бы и сходила. Но у них цветовая гамма уж больно не моя))) Они тоже ж понимание имеют, не в центре стоят, на задворках. Хочешь, я на Преображенском Рынке подойду, спрошу (вроде там стоят. Но они стоят-не стоят))) Т.е. памятник-образец с собой, видимо,таскают)) Ток скажи, че спросить то надо))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Тебе бы все хихикать))) А у меня вона как, только думала от погостов отошла, так нет - к ритуальщикам на рынок. Муж не пойдет со мной))) Он лучше положит откос из цветной испанки, водрузит на него пузырь с шампунем, намылит голову и зажмурится)))) Че спросить сама не знаю, там все сложно - надо образец к обелискам прикладывать, а у меня рука не поднимается, ну и нет у них такого образца... все...я тоже ржу)))))))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) А как вам такое? Ступенька от Керама мараци... а ширина то у нее какая? подойдет тебе?Оль, ну я бы хоть что прилепила, с уголком/без уголка, только не от ритуальщиков, боюсь У тебя там подоконник то малипусечный.... пузырек какой поставишь и ничего не видно будет. Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Val19660808 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Машааааа..... я уже плаааачу, не ржу))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 а ширина то у нее какая? подойдет тебе? Оль, ну я бы хоть что прилепила, с уголком/без уголка, только не от ритуальщиков, боюсь :sadd08008:/> Подходит) там 30х60, уж отпилить-то смогут поди, плиточники мои)))) Надо зайти в салон, у меня тут по пути есть Керама. А плитка у меня всегда с собой)))) как кошелек)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее