mirsvetl Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 плитка красивая, не надо изменять мечте, не думаю, что будете жалеть, но вот подрезы на углу не делала бы, был опыт с испанской плиткой, крошится на срезе, мастер был хороший, еще и сама плитка темная была, а фасад светлый 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 плитка красивая, не надо изменять мечте, не думаю, что будете жалеть, но вот подрезы на углу не делала бы, был опыт с испанской плиткой, крошится на срезе, мастер был хороший, еще и сама плитка темная была, а фасад светлый Свет, ты какой угол имеешь в виду? Оконный? Плитка довольно темная... но рисунчатая. И тонкая... На картинках ее и на пол выкладывают, но нам не рекомендуют все же, да и фабрика ее позиционирует как настенную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Свет, ты какой угол имеешь в виду? Оконный? Плитка довольно темная... но рисунчатая. И тонкая... На картинках ее и на пол выкладывают, но нам не рекомендуют все же, да и фабрика ее позиционирует как настенную любой, лучше уголок металлический, кмк. Хотя это считается не айс. Еще видела такое, но не знаю, долговечно ли это решение 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Оля, с семенами все норм, с собой у нее. Забыла отписаться. С тел в личку не могу зайти 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Оль, какой сложный выбор.. Я лично за подрезку только в углах, на откосы угол Сегодня утром, принимая душ, поймала себя на мысли, что когда то выбор с подрезкой был сделан правильным, ну там типа панно по центру и прочая лабуда, вот серьезно, стояла под струйками воды и любовалась на то, что внутри, относительно угла и стекл шторы плитки симметричны. Надуманным это решение совсем не выглядит. А вот вставки плитки из подрезок в центр... Мало какая плитка это стерпит, а учитывая особенности твоей тем более нет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Оль, какой сложный выбор.. Я лично за подрезку только в углах, на откосы угол Сегодня утром, принимая душ, поймала себя на мысли, что когда то выбор с подрезкой был сделан правильным, ну там типа панно по центру и прочая лабуда, вот серьезно, стояла под струйками воды и любовалась на то, что внутри, относительно угла и стекл шторы плитки симметричны. Надуманным это решение совсем не выглядит. А вот вставки плитки из подрезок в центр... Мало какая плитка это стерпит, а учитывая особенности твоей тем более нет. Вот она и не терпит, Лиль... Особенности конструкции и облива... Даже узкую полосу у окна положить проблематично оказалось. Не знаю, конечно, может мне криворукий плиточник попался... или не уверен в себе - не могу сказать, ибо это первый опыт общения с представителями этой касты))) Но, все же, склонна ему верить. Пока не было случая не доверять его словам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 А такой вариант рассматривался? плитки под окном и над ним немного упилить по ширине, но чтобы они все одного размера были. На много отличаться будут по ширине от остальных? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 А такой вариант рассматривался? плитки под окном и над ним немного упилить по ширине, но чтобы они все одного размера были. На много отличаться будут по ширине от остальных? Нет, Свет, не рассматривался. Но я теперь уж и не знаю... после его слов о волнистости края и некрасивости шва... В таком случае придется упиливать с каждой стороны плитки по 1 см где-то, всего 8 плиток таких. Он в принципе не отказывается ни от одного моего варианта, но вот предупреждает, что смотреться это будет так или эдак... А мне представить сложно, я кроме ровной плиточки 20х40 и не видели ничего в укладке... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Нет, Свет, не рассматривался. Но я теперь уж и не знаю... после его слов о волнистости края и некрасивости шва... В таком случае придется упиливать с каждой стороны плитки по 1 см где-то, всего 8 плиток таких. Он в принципе не отказывается ни от одного моего варианта, но вот предупреждает, что смотреться это будет так или эдак... А мне представить сложно, я кроме ровной плиточки 20х40 и не видели ничего в укладке... Надо парочку лишних купить, дать ему упилить, край отшлифовать на камушке и посмотреть, и уже тогда определяться, что делать. По любому бы вертикали окна делала из не резанной плитки. и откосы резанным краем к окну выкладывала бы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Надо парочку лишних купить, дать ему упилить, край отшлифовать на камушке и посмотреть, и уже тогда определяться, что делать. По любому бы вертикали окна делала из не резанной плитки. и откосы резанным краем к окну выкладывала бы Это не обсуждается)))так и будет. Он поэтому и говорит, что надо резанный край убирать в углы кабинки, к окну.. Закладываю 5 штук лишних - мало? Ну и подреза еще будет куча... Столик в сад потом из них соберу))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее