Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 549

Рекомендуемые сообщения

мне оба нравятся, но я бы пожалуй откосы сделала однотонные в какой-то цвет которые присутствует на плитке

Есть в наличии однотон коричневый. Можно и его, но боковые стены будут в другой плитке, не хотелось бы еще вводить что-то.

Поделиться этим сообщением

не нужно однотон, все упростит и создаст мельтешение

Если бы стена была большая, а на ней много места и плитки, можно было думать, но на такой площади тебе минимальными средствами нужно добиться максимального эффекта

• Лайк 1

В жизни подрез по центру будет просто "орать" .... пока ИМХО худший из вариантов .... ваш вариант тоже плох ... сорри .... пробуйте еще варианты ... а еще лучше искать плитку другую .... все понимаю, но ....

Зы. пробуйте с подрезом по обоим краям ..... с подрезом слева (там логичнее будет шторочка смотреться, коли нужно припрятать подрезы) .... пробуйте ;)

не надо другую плитку!!! она прекрасна, даже с подрезами!
  • Лайк 3

не надо другую плитку!!! она прекрасна, даже с подрезами!

Прекрасной плитке можно и другое прекрасное применение найти.....в другом месте ;))

• Лайк 2

В жизни подрез по центру будет просто "орать" .... пока ИМХО худший из вариантов .... ваш вариант тоже плох ... сорри .... пробуйте еще варианты ... а еще лучше искать плитку другую .... все понимаю, но ....

Зы. пробуйте с подрезом по обоим краям ..... с подрезом слева (там логичнее будет шторочка смотреться, коли нужно припрятать подрезы) .... пробуйте ;)

Плитка нравится, она присутствует не только в этой стене, искать другую не буду.

Подрезы по обоим краям и так будут по ширине конечной плитки, стараюсь уйти от Г-образного подреза на окне, потому что плитка такова, что такой вырез может грозить сколом эмали...

Слева - возможно) Тут надо решить что мне страшнее: каждый день смотреть в угол со смещенным швом при принятии душа или иметь красивый по возможности вид от двери.... Выбор не велик, прямо скажем...

Из двух вариантов больше по душе подрез по центру.

поняла, Валь. Буду еще смотреть по месту. Как крутить по-другому пока не представляю...

не нужно однотон, все упростит и создаст мельтешение

Если бы стена была большая, а на ней много места и плитки, можно было думать, но на такой площади тебе минимальными средствами нужно добиться максимального эффекта

Ань, я не вижу других средств.... В принципе, и по центру неплохо, но тут прям явно видно - узкая полоса. На моем варианте видно другое - мы хотели спрятать, не знаем, как получилось... Других вариантов пока не вижу, а время идет(((

Жуть какая(о муках раскладки, надо будет запомнить, чтобы окна правильного размера городть))))!!!! Оля, в твоем варианте я подрез не сразу заетила, где смещение. Но как в реале будет?

Вот и я за это переживаю... Мастер сказал, что если делать минимальные швы, то при таком ковре плитки глаз не будет цепляться... Он за смещение... как-то даже назвал это по хитрому - расшивка что-ли...