Nataliya13 Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2018 50 минут назад, tln сказал: а вот про иголкой (я ж умная маша, видя, как они осторожничают и возятся, сразу предложила) мне было строго сказано - вы потом будете мыть эти двери, а вдруг вода в эту дырочку попадет и пленка с нее начнет отклеиваться, вы ж потом нам мозги съедите... я со своим языком, конечно, парировала (ребята были вполне юморные), что было б чего съедать... похихикали, но сказали, что лучше не надо... Ну низнай.)) У меня окно в ванной у душа, даже потеет каждый день - ничего, намертво. Там же клей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 7 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2018 наталия, и я не знаю... может, пугали всячески, хз... но я у них и крови попила с дизайном той пленки... они самовольно изменили высоту рисунка от пола, заставила, конечно, переделывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 (изменено) Вчера заходила в Кастораму за семенами клевера белого, заглянула в шторы и корзинки. Понравилась вот такая занавесочка... Ткань смесовая, полупрозрачная, но на ощупь приятная, не скользкая. Позиционируется как тюль. Это я все ищу в спальню ткань... Из двух штучек сошью три рулонных шторочки... Но и ту, что из Леруа тоже не сбрасываю со счетов. Вот две примерки 1. Леруа. Это плотная ткань, не прозрачная. Цвет прям тауп, с уходом в серый все же. 2. Это Касторама, она не белая, такая ванильная какая-то. Не желтая. Там же еще корзинки встретились. Вот такая, плетеная. Единственная, которая понравилась из плетенных. Но она без крышки . Размер такой же, как у трехцветной. А вот та, на которой пока остановилась. Но не купила еще, потому что размеров нет в Леруа. А тут она на 200 рэ дороже Как вам карзиночка? Меня смущает, что нет крышки... Изменено 8 Июня 2018 пользователем Merill 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 вот опять примерила корзинки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. puxlik Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 (изменено) мне твоя больше нра, да и с крышкой она, не мечись я бы даже с розовой полоской взяла Изменено 8 Июня 2018 пользователем puxlik 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 оля, по определению корзины с крышкой лучше... но зависит и от того, что в них будет лежать и насколько часто выниматься/складываться... нпрмр, мой мокрую шапку и перчатки мог засунуть под крышку (добилась-таки своим занудством про разбросанные шмотки), и там они могли вялиться, на следдень вой - не высохло (будто 1 шапка и 1 пара перчаток)... но те же шапкиперчаткиитп весь год у тебя там будут жить? тогда с крышками все же... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 Только что, puxlik сказал: мне твоя больше нра, да и с крышкой она, не мечись думаешь? Только что, puxlik сказал: я бы даже с розовой полоской взяла ой, нет, Тань... Она прям барби-барби... не для моего тамбура, для будуара молодой девушки))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 Только что, tln сказал: .но те же шапкиперчаткиитп весь год у тебя там будут жить? тогда с крышками все же... Ну да... на хранение летнее будут убираться. Весной-летом там шарфы, шапки, варежки. Все в пакетах держу, сейчас просто в коробках, хочу в красивые корзинки. А осенью-зимой туда кепки и палантины легкие переедут... Ну, может, еще шлепки летние. Может, тапки запасные для гостей... Просто зимних аксессуаров у нас полно - еще, может, и не хватит три корзинки больших , летних на порядок меньше. Все влажное-мокрое будет просто на полке... или крючках 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 Так... а тряпочка как вам? Я ж мечтала приспособить туда икеевские. Тоже с такой фактурой: плотное и прозрачные, как бы вырезанные цветы. Но их вывели из ассотимента, да еще мы с Галочкой, кажется, сошлись на том, что они очень уж белые, и на окнах смотрятся как простынь... Но фактура мне все равно нравится. Вроде, и не тюль совсем, и не плотная гардина.. А эти не белые, а чуть с легким оттенком то ли молока, то ли ванили. Марин-Марник для такого цвета какое-то мудреное название знает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Varox Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 Я конечно понимаю что все вы там в белых носочках ходите . но все равно это будет самая грязная зона, бери корзинки с крышками... 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее