Это популярное сообщение. veron Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 Оль, ты чайникик еще не купила? Бежевый не такого оттенка как твоя плитка совсем. Он скорее крем шампань. Вот нашла свою фотку из магазина. Черный маркий конечно, но бежевый диссонировать будет у тебе, ИМХО. Чайник внешне прикольный, но вонючий как все китайское( 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 Ничего он не вонючий. Я таким пользуюсь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 55 минут назад, knopka71 сказал: Я таким пользуюсь. Он железный или пластмассовый? И "тельце" у него, когда вода только вскипит горячее прямо не дотронуться или просто теплое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 Металлический. Горячее тельце. А у чайника на газу какое тельце? Термопара работает, температуру показывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 Вероника, спасибо за фото! Цвет красивый, но не мой, наверное, все же... Пока не заказывала... Некогда. Подоконники и столешка требуют моего времени и внимания... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 Оля, подскажи пжл, где вы покупали каминную топку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 17 часов назад, IrinaKr сказал: Оля, подскажи пжл, где вы покупали каминную топку? Ириш, я не помню уже... давно было, почти 4 года назад... В каком-то инетмагазине, где цена сама дешевая была. Стоила она около 90000 рэ... . У нас белорусская топка, сделанная по какой-то иностранной лицензии. Тяжелая, как ...... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Ириш, я не помню уже... давно было, почти 4 года назад... В каком-то инетмагазине, где цена сама дешевая была. Стоила она около 90000 рэ... . У нас белорусская топка, сделанная по какой-то иностранной лицензии. Тяжелая, как ...... Эх думала, подскажешь. Не знаю, как подойти к выбору топки. Пойду на ФХ что ли схожу поищу информацию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Время уже не просто бежит... оно летит. Стремительно... очень стремительно. Народ уже елки ставит, хвастатется новогодними декорами, а я все.... "шыю, мыю, пору и хлажу!" Вы фоток хотели? Их есть у меня .... Мой новогодний декор... Все столешки в ряд! На переднем плане столешка на временный столик, покрыта тиккуриловским маслом и ждет слоя белой пропитки. Ну... седой хочу получить . Среднюю начала покрывать маслом Биофа - дуб копченый, видна разница))) Дальняя пока просто покрыта двумя сломи суписаунасуойя и тоже ждет масла от Биофа))) От на заднем плане подоконничек виден... Сохнет... Масло поближе. Добиваюсь рыжеватого оттенка... Не... ну я типа тоже к НГ готовлюсь! Муж мне даже вместе с подоконниками из ОБИ притащил гирлянды на входные столбы крылечка и мешочек с розово-сливочными шариками Ну вот, значит, шыю я, мыю... Коробки разбираю... Ну а как же, времени-то все меньше . И наконец-то разобрала!!!!!! В массе своей. Привела в относительный порядок гостевую. Там, конечно, по-прежнему стоят "кОзлы" по стеночке, но уже прикрытые покрывальцами, чистенькие и пропылесошенные. Там, конечно, еще полно коробок, но все аккуратно перетасованы, вновь уложены и тщательно подписаны. Там, конечно, еще нет пола толкового, нет занавесок, но там НЕТ БАРДАКА!!!!!!! И это меня радует несказанно. Всю субботу я опять в одиночку сражалась со стройкой... Вечером уже с мужем наметили и просверлили дырку для уличного фонарика, сегодня, ТТТ, подключим с электриком. Он отшлифовал мне подоконники и в воскресенье я их тщательно покрывала... Ну и репетиция, как всегда))) дети наши большие молодцы. Как всегда поражаюсь, как они умеют собраться! Вот, вроде, такой раздрай, до конца ни разу пьесу не прошли, танцы сырые... А тут БАЦ... и хорошо . Но сидели пять часов... да... 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 10 минут назад, IrinaKr сказал: Эх думала, подскажешь. Не знаю, как подойти к выбору топки. Пойду на ФХ что ли схожу поищу информацию... мы выбирали по внешнему виду и цене, честно говоря)) Я хотела двустороннюю, а выбор был не велик у нас при таких вводных. Эту почти все каминщики рекомендовали, как хорошее соотношение цена-качество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее