Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1574

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, knopka71 сказал:

Я таким пользуюсь.

Он железный или пластмассовый? И "тельце" у него, когда вода только вскипит горячее прямо не дотронуться или просто теплое? 

Поделиться этим сообщением

Металлический. Горячее тельце. А у чайника на газу какое тельце? Термопара работает, температуру показывает.

Вероника, спасибо за фото! Цвет красивый, но не мой, наверное, все же...

Пока не заказывала... Некогда. Подоконники и столешка требуют моего времени и внимания...

• Лайк 1

17 часов назад, IrinaKr сказал:

Оля, подскажи пжл, где вы покупали каминную топку?

Ириш, я не помню уже... давно было, почти 4 года назад... В каком-то инетмагазине, где цена сама дешевая была. Стоила она около 90000 рэ... . У нас белорусская топка, сделанная по какой-то иностранной лицензии. Тяжелая, как ...... :sadd08007:

• Лайк 1

1 минуту назад, Merill сказал:

Ириш, я не помню уже... давно было, почти 4 года назад... В каком-то инетмагазине, где цена сама дешевая была. Стоила она около 90000 рэ... . У нас белорусская топка, сделанная по какой-то иностранной лицензии. Тяжелая, как ...... :sadd08007:

Эх думала, подскажешь. Не знаю, как подойти к выбору топки. Пойду на ФХ что ли схожу поищу информацию...

10 минут назад, IrinaKr сказал:

Эх думала, подскажешь. Не знаю, как подойти к выбору топки. Пойду на ФХ что ли схожу поищу информацию...

мы выбирали по внешнему виду и цене, честно говоря)) Я хотела двустороннюю, а выбор был не велик у нас при таких вводных. Эту почти все каминщики рекомендовали, как хорошее соотношение цена-качество.