Kochka Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Не, ну Нинок! Ну че ты молчала-то!!! когда я страдала по брючнице. Вот так хочу! Так набить и надо мне. И видно, и много, и надежно в креплении))) На 50 см ширины 8 штук вмещается? если память мне не изменяет, то расстояние между ними 6-7 см... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 ну 8 влезет тогда, наверное... А ты где их брала? Я пока в инетмагазине нашла, в Леруа не обращала внимания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 мы брали в магазине, где продают всякую фурнитуру для кухонных гарнитуров и платяной мебели.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 они есть разной длины....у нас в квартире мы делали на глубину шкафа 50 что ли или 60.... очень неудобные - можно вешать по 2 пары джинсов, но кто там будет их красиво выравнивать? а эти удобные, на одну пару, повесить и снять удобно....выдвигаются легко.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) 3 минуты назад, Kochka сказал: они есть разной длины.... ага, я почему на них и обратила внимание! Но ты-партизанка... Хоть бы подсказала мне . Оказывается такое решение уже давно придумано и опробовано знающими людьми, а я тут новаторствую! Я сушилку искала в кухню, и набрела на эту штуковину... Вот где бы найти сушилку, в которой тарелки стоят ровненько, не валятся... Все, которые тестировала, мелкие какие-то, и тарелки большие заваливаются... Я поэтому в салоне отказалась от их сушки Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 41 минуту назад, Merill сказал: ага, я почему на них и обратила внимание! Но ты-партизанка... Хоть бы подсказала мне . Оказывается такое решение уже давно придумано и опробовано знающими людьми, а я тут новаторствую! Оль, так ты меня сто раз спрашивала про гардеробную и я столько же раз фото показывала....поэтому и внимание на твои метания не обратила, думала, что ты просто легких путей не ищешь.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Ну раз , уже некоторые опробовали такой метод, тогда сдаюсь. Оля смотри только что бы ушко было пошире, мне вчера как раз в строительном магазине попалась такая вешалка, узковатым показался проем, в такой точно без мыторств штаны не засунешь ( сравнивала со своей, но у меня на ней просто вешалки висят). Вешалка в магазине стоила 90р. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 1 час назад, Kochka сказал: Оль, так ты меня сто раз спрашивала про гардеробную и я столько же раз фото показывала....поэтому и внимание на твои метания не обратила, думала, что ты просто легких путей не ищешь.... я ж была нацелена на икеевскую, без бубнов: купил и поставил. А они меня так безжалостно кинули))) Но это вот хороший выход и бюджетный)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 49 минут назад, Varox сказал: Ну раз , уже некоторые опробовали такой метод, тогда сдаюсь. Оля смотри только что бы ушко было пошире, мне вчера как раз в строительном магазине попалась такая вешалка, узковатым показался проем, в такой точно без мыторств штаны не засунешь ( сравнивала со своей, но у меня на ней просто вешалки висят). Вешалка в магазине стоила 90р. спасибо, Ксан, буду смотреть. Надо в леруа вообще-то глянуть, а вдруг там есть. А то я сейчас и так мотаюсь по городу... еще за вешалками этими ездить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 2 часа назад, Merill сказал: Вот где бы найти сушилку, в которой тарелки стоят ровненько, не валятся... Все, которые тестировала, мелкие какие-то, и тарелки большие заваливаются... Я поэтому в салоне отказалась от их сушки Ты ж посудомойку приобрела. Зачем тогда сушка для тарелок? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее