Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1494

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Merill сказал:

Не, ну Нинок! Ну че ты молчала-то!!! когда я страдала по брючнице. Вот так хочу! Так набить и надо мне. И видно, и много, и надежно в креплении))) 

На 50 см ширины 8 штук вмещается? 

если память мне не изменяет, то расстояние между ними 6-7 см...

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

ну 8 влезет тогда, наверное... А ты где их брала? Я пока в инетмагазине нашла, в Леруа не обращала внимания...  

они есть разной длины....у нас в квартире мы делали на глубину шкафа 50 что ли или 60....

очень неудобные - можно вешать по 2 пары джинсов, но кто там будет их красиво выравнивать?

а эти удобные, на одну пару, повесить и снять удобно....выдвигаются легко....

• Лайк 2

3 минуты назад, Kochka сказал:

они есть разной длины....

ага, я почему на них и обратила внимание!

Но ты-партизанка... Хоть бы подсказала мне :lol2:. Оказывается такое решение уже давно придумано и опробовано знающими людьми, а я тут новаторствую! 

Я сушилку искала в кухню, и набрела на эту штуковину... Вот где бы найти сушилку, в которой тарелки стоят ровненько, не валятся... Все, которые тестировала, мелкие какие-то, и тарелки большие заваливаются...  Я поэтому в салоне отказалась от их сушки 

Изменено пользователем Merill

41 минуту назад, Merill сказал:

ага, я почему на них и обратила внимание!

Но ты-партизанка... Хоть бы подсказала мне :lol2:. Оказывается такое решение уже давно придумано и опробовано знающими людьми, а я тут новаторствую! 

Оль, так ты меня сто раз спрашивала про гардеробную и я столько же раз фото показывала....поэтому и внимание на твои метания не обратила, думала, что ты просто легких путей не ищешь....:giri05003:

• Лайк 3

Ну раз , уже  некоторые опробовали такой метод, тогда сдаюсь. Оля  смотри только что бы ушко было пошире, мне вчера как раз в строительном магазине попалась такая вешалка, узковатым показался проем, в такой точно без мыторств штаны не засунешь ( сравнивала  со своей, но у меня на ней просто вешалки висят). Вешалка в магазине стоила 90р.

• Лайк 3

1 час назад, Kochka сказал:

Оль, так ты меня сто раз спрашивала про гардеробную и я столько же раз фото показывала....поэтому и внимание на твои метания не обратила, думала, что ты просто легких путей не ищешь....:giri05003:

я ж была нацелена на икеевскую, без бубнов: купил и поставил. А они меня так безжалостно кинули))) 

Но это вот хороший выход и бюджетный)) 

49 минут назад, Varox сказал:

Ну раз , уже  некоторые опробовали такой метод, тогда сдаюсь. Оля  смотри только что бы ушко было пошире, мне вчера как раз в строительном магазине попалась такая вешалка, узковатым показался проем, в такой точно без мыторств штаны не засунешь ( сравнивала  со своей, но у меня на ней просто вешалки висят). Вешалка в магазине стоила 90р.

спасибо, Ксан, буду смотреть. Надо в леруа вообще-то глянуть, а вдруг там есть. А то я сейчас и так мотаюсь по городу... еще за вешалками этими ездить... 

2 часа назад, Merill сказал:

Вот где бы найти сушилку, в которой тарелки стоят ровненько, не валятся... Все, которые тестировала, мелкие какие-то, и тарелки большие заваливаются...  Я поэтому в салоне отказалась от их сушки 

Ты ж посудомойку приобрела. Зачем тогда сушка для тарелок? 

• Лайк 3