Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1342

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Merill сказал:

а с внутрянкой открытой только бардак сплошной и вид гардеробки. Шторки если только там вешать временные...

хорошо положишь ты туда мелочевку которую собиралась хранить в комоде. А остальные вещи где все время будут храниться: Одежда, снаряжение, кимано, весла, удочки , что там у них еще? Поэтому я за внутренности гардеробки +шторы. Хотя стеллаж мне нравиться, по концепту он тебе подходит. Кстати где стол?

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Оль, ну все очень красивешно получилось! А вообще и сомнения даже не было в этом, с твоей то скрупулезностью....

• Лайк 2

2 минуты назад, Varox сказал:

хорошо положишь ты туда мелочевку которую собиралась хранить в комоде. А остальные вещи где все время будут храниться: Одежда, снаряжение, кимано, весла, удочки , что там у них еще?

Ты че... это все на чердаке, в сарае... но не в шкафу точно))) Всякие палатки/спальники и пр... В шкаф хотела только одежду + вот эти его боХатства, ну книги еще... Больше-то мест хранения в комнате не предусматривалось.

Просто я понимаю, что кровать-чердак это еще на пару лет, пока вот не хочет расставаться, но после школы-то слезет, я надеюсь на землю))). Тогда и расстановка изменится. Но шкаф в нише останется. Хотя, может измениться концепция дверей. Я пока даже не узнавала кто, как и за сколько готов мне сделать то, что хочется.

И, если одежду мы можем приютить в нашей гардеробной, то боХатство и все остальное класть некуда...

А законеченности все же хочется. Два года ребенок живет в непойми в чем, непойми где :cray:.

Хотя стеллаж мне нравиться, по концепту он тебе подходит. Кстати где стол?

Мне тоже нравится. мальчишкам только еще не показывала... Ну и на хлипкость не проверяла. А стол у нас большой под кроватью (100х200) + под столом две тумбочки, что перекрасила.

• Лайк 2

5 минут назад, Kochka сказал:

Оль, ну все очень красивешно получилось! А вообще и сомнения даже не было в этом, с твоей то скрупулезностью....

:wub: Ты меня переоцениваешь))) Хорошо я только с деревяшками научилась работать))) А ДСП вблизи не супер, конечно. Но он и был не айс - стоял у нас в прихожей, для ключей, мелочи, папок всяких... Брали его с собой как временную мебель - пригодилось. Сейчас по сравнению с тем, как он выглядел, просто красавчиком стал))) Если буду переделывать комнату, бабушки уже встали на очередь - просят на террасу)))

• Лайк 3

2 минуты назад, Merill сказал:

А стол у нас большой под кроватью (100х200) + под столом две тумбочки, что перекрасила.

Я это помню. не помню что бы ты показала окончательный вариант, кусками только

• Лайк 2

Я это помню. не помню что бы ты показала окончательный вариант, кусками только

Ну он и не готов еще :cray:. Тумбы же только окрашены, ремень не найден (даже в Минске искала), трафарет вот только вчера вырезала, а он мелковат - переделывать буду... Ножки брат привез, я их тщательно отшкурила, муж покрасил, но надо еще слой для ровности нанести. Краска чет сохнет долго... Хамерайт, а туда же... И еще она оказалась глянцевой, мне не нравится, но решила забить - не видно под столом особо будет.

• Лайк 2

Или ты про стол из паллет? С этим дела лучше обстоят, осталось только уголки прикрутить :fund02030:. Ножки уже приделали, рамку тоже. Покажу)))

А вообще, чет я буксую... Шторы повесили, но не подшила еще, подушку в кресло никак новым чехлом не оборудую, машинки нет, а на руках долго.

• Лайк 2

Только что, DuneHD сказал:

Оля, ну крутышки рукодельные вы! Молодцы!

а че делать, Танюш, голь на выдумки хитра))) Второй вот никак не доделаю стеллаж - надо на дверцы обои наклеить и прижать штапиками, руки не доходят. Ну и потом сейчас гостевая вся завалена - разбираю потихоньку, стеллаж жалко даже - укутала его, чтоб не ободрать.

• Лайк 2