Varox Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 3 минуты назад, Merill сказал: а с внутрянкой открытой только бардак сплошной и вид гардеробки. Шторки если только там вешать временные... хорошо положишь ты туда мелочевку которую собиралась хранить в комоде. А остальные вещи где все время будут храниться: Одежда, снаряжение, кимано, весла, удочки , что там у них еще? Поэтому я за внутренности гардеробки +шторы. Хотя стеллаж мне нравиться, по концепту он тебе подходит. Кстати где стол? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Оль, ну все очень красивешно получилось! А вообще и сомнения даже не было в этом, с твоей то скрупулезностью.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 2 минуты назад, Varox сказал: хорошо положишь ты туда мелочевку которую собиралась хранить в комоде. А остальные вещи где все время будут храниться: Одежда, снаряжение, кимано, весла, удочки , что там у них еще? Ты че... это все на чердаке, в сарае... но не в шкафу точно))) Всякие палатки/спальники и пр... В шкаф хотела только одежду + вот эти его боХатства, ну книги еще... Больше-то мест хранения в комнате не предусматривалось. Просто я понимаю, что кровать-чердак это еще на пару лет, пока вот не хочет расставаться, но после школы-то слезет, я надеюсь на землю))). Тогда и расстановка изменится. Но шкаф в нише останется. Хотя, может измениться концепция дверей. Я пока даже не узнавала кто, как и за сколько готов мне сделать то, что хочется. И, если одежду мы можем приютить в нашей гардеробной, то боХатство и все остальное класть некуда... А законеченности все же хочется. Два года ребенок живет в непойми в чем, непойми где . 2 минуты назад, Varox сказал: Хотя стеллаж мне нравиться, по концепту он тебе подходит. Кстати где стол? Мне тоже нравится. мальчишкам только еще не показывала... Ну и на хлипкость не проверяла. А стол у нас большой под кроватью (100х200) + под столом две тумбочки, что перекрасила. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 5 минут назад, Kochka сказал: Оль, ну все очень красивешно получилось! А вообще и сомнения даже не было в этом, с твоей то скрупулезностью.... Ты меня переоцениваешь))) Хорошо я только с деревяшками научилась работать))) А ДСП вблизи не супер, конечно. Но он и был не айс - стоял у нас в прихожей, для ключей, мелочи, папок всяких... Брали его с собой как временную мебель - пригодилось. Сейчас по сравнению с тем, как он выглядел, просто красавчиком стал))) Если буду переделывать комнату, бабушки уже встали на очередь - просят на террасу))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 2 минуты назад, Merill сказал: А стол у нас большой под кроватью (100х200) + под столом две тумбочки, что перекрасила. Я это помню. не помню что бы ты показала окончательный вариант, кусками только 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 2 минуты назад, Varox сказал: Я это помню. не помню что бы ты показала окончательный вариант, кусками только Ну он и не готов еще . Тумбы же только окрашены, ремень не найден (даже в Минске искала), трафарет вот только вчера вырезала, а он мелковат - переделывать буду... Ножки брат привез, я их тщательно отшкурила, муж покрасил, но надо еще слой для ровности нанести. Краска чет сохнет долго... Хамерайт, а туда же... И еще она оказалась глянцевой, мне не нравится, но решила забить - не видно под столом особо будет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Или ты про стол из паллет? С этим дела лучше обстоят, осталось только уголки прикрутить . Ножки уже приделали, рамку тоже. Покажу))) А вообще, чет я буксую... Шторы повесили, но не подшила еще, подушку в кресло никак новым чехлом не оборудую, машинки нет, а на руках долго. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Оля, ну крутышки рукодельные вы! Молодцы! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Про граффити забыла вам пояснить. На кровати-чердаке есть дно - из толстой фанеры. Мы это дно оклеили с мужем обоями-граффити. И теперь дите будет сидеть за уроками, а над головой "небо" из граффити + чуть-чуть клеточки))) Компромисс, однако, и все довольны 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Только что, DuneHD сказал: Оля, ну крутышки рукодельные вы! Молодцы! а че делать, Танюш, голь на выдумки хитра))) Второй вот никак не доделаю стеллаж - надо на дверцы обои наклеить и прижать штапиками, руки не доходят. Ну и потом сейчас гостевая вся завалена - разбираю потихоньку, стеллаж жалко даже - укутала его, чтоб не ободрать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее