Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 9 часов назад, Merill сказал: Теперь вопрос. Мне надо корзины на самую верхнюю полку, потому как она имеет функцию антресолей. Это должны быть корзины с крышкой, три штуки, не менее 40 см в длину (ширина тамбура около 150 см). Пересмотрела уже кучу всего... Пластик однозначно нет. Плетеные... какие-то они не особо аккуратные мне встречаются, с крышками вообще редкость, а уж по моим размерам .... Пока в фаворитах вот такие. фото другого не нашла(( По цвету, вроде, подходит розово-фиолетовая. Но там такой ядреный розовый. . Получается прям как-то в лоб... Первый вариант мне нравится больше. Коричневый перекликается с полками и подоконником, серый можно поддержать ручками на жалюзийном шкафчике... И на полу тоже серое встречается. Что скажете? 7 часов назад, Neechka сказал: Перекрасить при желании можно)) Тебе не привыкать 7 часов назад, Merill сказал: А это пластик??? Они не бумажные даже, они из нитей... вот тут видно фактуру. Сделаны очень аккуратно, плотные, не просвечивают. Бери корзинки. Если по размерам, функционалу и внешне подходят, то зачем продолжать поиск? Возьми 3 с серой полоской или 2 с серой полоской, 1 с розовой. Покрасить - минута дела: краску из балончика брызгаешь на какую-нибудь тарелку, поролоновой губкой набираешь и промокаешь на разражающий розовый цвет, упущения докрашивашь кисточкой. ВСЁ. Можно акриловой краской кисточкой покрасить. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Оль, ты помнишь ? Что лучшее -враг хорошего ! Направь энергию на дальнейшие дела...)))) Может и корзинки другие попадутся или эти приспособишь, не зацикливайся ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2018 13 часов назад, lavandule сказал: Бери корзинки. 13 часов назад, новосёлка сказал: Направь энергию на дальнейшие дела...)))) Может и корзинки другие попадутся или эти приспособишь, не зацикливайся ))) на дверцы шкафа, например))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 23 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2018 28 минут назад, Merill сказал: на дверцы шкафа, например))) а сними шО не так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2018 Только что, cossack сказал: а сними шО не так? с ними все так. Они ждут картинку, я торможу, шкаф стоит с картонными дверцами...почти пустой. Муж нервничает... уже ооочень активно "бьет хвостом" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2018 18 часов назад, Merill сказал: А где там? В Манеже? Мне кажется, что главное в сами Мытищи попасть...а там уж. Организаторы пишут так: "на стадионе спорткомплекса Московского Государственного Университета Леса ( бывший Лесотехнический институт ), полный адрес для проезда – г. МЫТИЩИ, ул. 2-я ИНСТИТУТСКАЯ ДОМ 2. ЗАЕЗД НА АВТОМАШИНАХ К СТАДИОНУ ТОЛЬКО С ЯРОСЛАВСКОГО ШОССЕ." 19 часов назад, Merill сказал: Скорее обратный путь будет у вас сложный... Предчувствую, потому хочу попросить поставить ринг уиппетов на самое утро - и сразу свалить в сторону Москвы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2018 2 часа назад, Enola сказал: Организаторы пишут так: "на стадионе спорткомплекса Московского Государственного Университета Леса ( бывший Лесотехнический институт ), полный адрес для проезда – г. МЫТИЩИ, ул. 2-я ИНСТИТУТСКАЯ ДОМ 2. ЗАЕЗД НА АВТОМАШИНАХ К СТАДИОНУ ТОЛЬКО С ЯРОСЛАВСКОГО ШОССЕ." Предчувствую, потому хочу попросить поставить ринг уиппетов на самое утро - и сразу свалить в сторону Москвы А, ну тогда да...можно немного получить все прелести пробок Ярославки...но универЛеса - до !!! Тарасовки, вот если там затык, то все от Мытищ стоит...хотя 12го уже все в Москву нарно поедут ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 Вчера нанесли третий, он же финишный слой масла. Сам цвет мне нравится. Но с домом чет и правда пока не очень дружит. Наверное, все же террасу мне придется обрабатывать палисандром или чем-то более коричневым. Ну или ждать, пока выцветет Осина))) Качественно снять не получается - желтое вылезает на фото, в живую его нет. Но в целом я довольна. Есть некая потертость, пегость, сам цвет нравится очень, тактильные ощущения приятные. Утром крыльцо полностью залито солнцем, так продолжается где-то часов до 12... Посмотрим, насколько выдержит выгорание. Сегодня постараемся вынести кресло обратно. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 3 минуты назад, Merill сказал: Есть некая потертость, пегость, сам цвет нравится очень, тактильные ощущения приятные. Утром крыльцо полностью залито солнцем, так продолжается где-то часов до 12... Какой красивый цвет, Оль! Очень нравится! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 Только что, samgalka сказал: Какой красивый цвет, Оль! Очень нравится! Галь, цвет отличный. Но с домом он и правда как-то пока не очень... Или привыкнуть надо... Правда, все коричневое вокруг мне уже тоже не очень нравится - скучновато как-то. В этом году мы вряд ли террасу будем зашивать, так что подумаю. Посмотрю, как будет в эксплуатации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее