mirsvetl Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 1 час назад, Merill сказал: Че вам совсем не понравились корзинки? Такие они нейтральные, вроде, аккуратные. Не торчит ничего нигде. Не кособокие. Я их миллион раз уже в руках вертела в Леруа... Размеры мои только не всегда бывают. Даже хотела сегодня уже ехать за ними. И стоят до 1000 рэ... да нравятся, смущает уход за ними бери, запылятся поменяешь на другие, будет причина 43 минуты назад, Merill сказал: Почему? Сделать типа ленты из мешковины или льна, шириной с эту розовую полосу, и опоясать саму корзину. Она имеет строгие формы - сваливаться не будет... смотрела.... серенькие конечно лучше, но и розовую можно, и не надо ни какой мешковины, с ягодным цветом подружится, особенно если под ней сапожки с розовыми бабочками стоять будут. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, mirsvetl сказал: да нравятся, смущает уход за ними бери, запылятся поменяешь на другие, будет причина уговорила я вас))) Только что, mirsvetl сказал: серенькие конечно лучше, но и розовую можно, и не надо ни какой мешковины, с ягодным цветом подружится, особенно если под ней сапожки с розовыми бабочками стоять будут. Да занатто он ягодный, Светик. Прям такой розовый-розовый. Так и кричит: смотрите! меня по цвету подбирали . Серо-коричневый как-то сдержаннее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Брусничка для птичек?:)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, Стройняшка сказал: Брусничка для птичек?:)) Хорошенькая Но, Верочка, она ж картонная. У меня пока только с черными есть опыт - в стеллаже у сына стоят. Но мы их и не тягаем особо, там у него склад... А тут все же пользоваться надо. Как-то я к картону не очень. И она меньше, а для объемных вещей это существенно все же. Моя 40х33х21 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) Из корзин я за первую. Ну и как вариант полосу просто акриловой краской закрасить. Но с ядрено-розовым, думаю, этот номер нормально не пройдет. Так что я за корзину с серой полосой. Изменено 22 Мая 2018 пользователем marnik 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, marnik сказал: Так что я за корзину с серой полосой. ну тогда я и примерку устраивать не буду. Возьму ту, что поспокойнее. С полом, думаю, будет хорошо. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 3 минуты назад, Merill сказал: Хорошенькая Но, Верочка, она ж картонная. У меня пока только с черными есть опыт - в стеллаже у сына стоят. Но мы их и не тягаем особо, там у него склад... А тут все же пользоваться надо. Как-то я к картону не очень. И она меньше, а для объемных вещей это существенно все же. Моя 40х33х21 Твои 33 см глубиной, а полка 30, не будет свес корзинки раздражать? Брусничка - 36х25х20, чуть меньше) У меня тоже есть такие, только большего размера и рыжие)), на момент покупки не было другого цвета, стоят в шкафу на верхней полке лет 15 уже, пока все цело, их хорошо укрепляют металлические уголки Не знаю, почему)), но мне не нравятся любые ниточные корзины, но смотри сама, конечно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 2 часа назад, Merill сказал: да щаззз! это нитка!! жгут. как перекрасить его. из леруашного болончика в любой подходящий цвет... я красила в серебро друзьям на свадьбу, правда из прутка... 1 час назад, URBANA-BaNaNa сказал: Вот мне нравятся плетеные, но себе точно использовать не буду...никакие. Пыль в них все равно есть, и как их мыть...и если ивовые, то ломаются...фуфуфу... Альтернативу не подскажу....может фанера с покраской или тканевые красивые внутрь холщовый мешок , вынул-взял...а корзину- постучал иль щеткой/пылесосом... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, Стройняшка сказал: Твои 33 см глубиной, а полка 30, не будет свес корзинки раздражать? Я думала над этим . .. У них дно коричневое. Мне кажется, что не особо буду замечать. И потом, она правда так высоко висит, что и не обращаю на нее внимания. Только что, Стройняшка сказал: их хорошо укрепляют металлические уголки ну попробую посмотреть на них еще раз. Таких встанет даже 4 штуки: 36 х 4 = 144 см... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, новосёлка сказал: из леруашного болончика в любой подходящий цвет... я красила в серебро друзьям на свадьбу, правда из прутка... то-то и оно... тут надо кусочек закрашивать. Остальное как-то прикрывать, краску покупать. Нет, не хочу связываться, Мариш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее