Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1767

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Merill сказал:

Че вам совсем не понравились корзинки? Такие они нейтральные, вроде, аккуратные. Не торчит ничего нигде. Не кособокие. Я их миллион раз уже в руках вертела в Леруа... Размеры мои только не всегда бывают. Даже хотела сегодня уже ехать за ними. И стоят до 1000 рэ... 

да нравятся, смущает уход за ними

бери, запылятся поменяешь на другие, будет причина:fund02035:

43 минуты назад, Merill сказал:

Почему? Сделать типа ленты из мешковины или льна, шириной с эту розовую полосу, и опоясать саму корзину. Она имеет строгие формы - сваливаться не будет... 

смотрела....

серенькие конечно лучше, но и розовую можно, и не надо ни какой мешковины, с ягодным цветом подружится, особенно если под ней сапожки с розовыми бабочками стоять будут. 

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Только что, mirsvetl сказал:

да нравятся, смущает уход за ними

бери, запылятся поменяешь на другие, будет причина:fund02035:

уговорила я вас))) :fund02025:

Только что, mirsvetl сказал:

серенькие конечно лучше, но и розовую можно, и не надо ни какой мешковины, с ягодным цветом подружится, особенно если под ней сапожки с розовыми бабочками стоять будут. 

Да занатто он ягодный, Светик. Прям такой розовый-розовый. Так и кричит: смотрите! меня по цвету подбирали :fund02025:. Серо-коричневый как-то сдержаннее. 

Только что, Стройняшка сказал:

Брусничка  для птичек?:))

4.JPG

Хорошенькая :g_6: Но, Верочка, она ж картонная. У меня пока только с черными есть опыт - в стеллаже у сына стоят. Но мы их и не тягаем особо, там у него склад... А тут все же пользоваться надо. Как-то я к картону не очень. 

И она меньше, а для объемных вещей это существенно все же. Моя 40х33х21 

• Лайк 1

Из корзин я за первую. Ну и как вариант полосу просто акриловой краской закрасить. Но с ядрено-розовым, думаю, этот номер нормально не пройдет. Так что я за корзину с серой полосой.

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 4

Только что, marnik сказал:

Так что я за корзину с серой полосой.

:give_rose:

ну тогда я и примерку устраивать не буду. Возьму ту, что поспокойнее. С полом, думаю, будет хорошо. 

• Лайк 2

3 минуты назад, Merill сказал:

Хорошенькая :g_6: Но, Верочка, она ж картонная. У меня пока только с черными есть опыт - в стеллаже у сына стоят. Но мы их и не тягаем особо, там у него склад... А тут все же пользоваться надо. Как-то я к картону не очень. 

И она меньше, а для объемных вещей это существенно все же. Моя 40х33х21 

Твои 33 см глубиной, а полка 30, не будет свес корзинки раздражать? 

Брусничка - 36х25х20, чуть меньше)

У меня тоже есть такие, только большего размера и рыжие)),  на  момент покупки не было другого цвета,    стоят в шкафу на верхней полке лет 15  уже, пока все цело, их  хорошо укрепляют металлические уголки

Не знаю, почему)), но мне не нравятся  любые  ниточные корзины, но смотри сама, конечно

• Лайк 2

Твои 33 см глубиной, а полка 30, не будет свес корзинки раздражать? 

Я думала над этим :giri05009:. .. У них дно коричневое. Мне кажется, что не особо буду замечать. И потом, она правда так высоко висит, что и не обращаю на нее внимания.

их  хорошо укрепляют металлические уголки

ну попробую посмотреть на них еще раз. Таких встанет даже 4 штуки:  36 х 4 = 144 см... 

• Лайк 2

Только что, новосёлка сказал:

из леруашного болончика в любой подходящий цвет...

я красила  в серебро друзьям на свадьбу, правда из прутка...

то-то и оно... тут надо кусочек закрашивать. Остальное как-то прикрывать, краску покупать. Нет, не хочу связываться, Мариш.