MilaLe Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 26 минут назад, Neechka сказал: Ага, засунешь свои полотенца и отойдешь на минуту. Представляю лицо какого-нить коллеги, когда он себе еду подогреть подойдет мои переживут. 22 минуты назад, GilleJulia сказал: Подожди до апреля, там хоть поймут правильно )) А то попадёшь в соседнюю со мной палату почему до апреля? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Только что, MilaLe сказал: мои переживут. почему до апреля? ну таки день дурака, не? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: ну таки день дурака, не? ааа...тогда мне можно не ждать. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 мила, радует, что нас тут таких много... безотносительно к стирке в микре... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 мне-то теперь покоя нет, хочется попробовать. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: мне-то теперь покоя нет, хочется попробовать. таааак, напомните ка мне рецепт этого блюда 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 варя, у вероники спроси, она пользует... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) 6 часов назад, veron сказал: Мне результат очень нравится. Купила как-то на распродаже в Икеи маленькие белые полотенчики за копейки. Использую их просто как тряпочки, столешницу, кран протереть. Пачкаются очень быстро, но не жалко) 5 мин в микре с мылом и в пакете. Мылом из микроволновки пахнет, конечно, но выветривается быстро. А рецепт? Блин, мне теперь нужна микроволновка. А духовка не подойдет? В пакете для запекания. Изменено 14 Ноября 2017 пользователем kowk 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 8 часов назад, veron сказал: Развлечь что ли завтра коллег?! :-))) ага...трусики белые сполосни... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) Кста - живая история про трусики... ну а про то, что можно без юбки уйти в одних колготках и шубе/плаще/пальто...наверное тысяча историй...тут я точно не одинока! Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Kochka 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее