Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 2 часа назад, Levad сказал: Я думала опоздала, пока готовилась;) Да, Свет.... пока Олю дождешься, можно так упиться.... что и не встанешь. А ее все нет и нет.... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 В 9 ноября 2017 г. в 00:04, GilleJulia сказал: Вот чем его отстирать, если два раза уже прогоняла через стирку, разумеется, с предварительным распылением отбеливателя на пятна и добавления отбеливателя в машинку, пятно побледнело, чтобы не таким ярко-оранжевым, но всё же присутствует? В 9 ноября 2017 г. в 00:12, GilleJulia сказал: У меня нет микроволновки. Не пойду же я к соседям скатерть стирать Юля, срочно за микроволновкой))) Я теперь стираю там кухонные белые полотенца) 12 часов назад, Neechka сказал: Возьми один клубок на пробу. Сто рублей - это не так дорого, особенно по сравнению с краской для выкрасов)) Если что, нового слепыша свяжешь. Для пуфа нужно больше мотков - примерно пять-шесть, в зависимости от размеров. У нас в Троицке фирменные магазин при фабрике. Вроде дешевле пряжа чем в розничных. Принимаю заказы))) Оля, ты переехала?! :-))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 2 минуты назад, veron сказал: Юля, срочно за микроволновкой))) Я теперь стираю там кухонные белые полотенца) Ну и? удачно? Изменено 13 Ноября 2017 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 8 минут назад, GilleJulia сказал: Ну и? удачно? Мне результат очень нравится. Купила как-то на распродаже в Икеи маленькие белые полотенчики за копейки. Использую их просто как тряпочки, столешницу, кран протереть. Пачкаются очень быстро, но не жалко) 5 мин в микре с мылом и в пакете. Мылом из микроволновки пахнет, конечно, но выветривается быстро. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 у меня на работе есть микроволновка. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 1 минуту назад, veron сказал: Мне результат очень нравится. Купила как-то на распродаже в Икеи маленькие белые полотенчики за копейки. Использую их просто как тряпочки, столешницу, кран протереть. Пачкаются очень быстро, но не жалко) 5 мин в микре с мылом и в пакете. Мылом из микроволновки пахнет, конечно, но выветривается быстро. Господи, как бы и впрямь в психушку не угодить: " Милый, я поняла, что хочу микроволновку - я в ней стирать буду! " 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Neechka Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: у меня на работе есть микроволновка. Ага, засунешь свои полотенца и отойдешь на минуту. Представляю лицо какого-нить коллеги, когда он себе еду подогреть подойдет 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 4 минуты назад, Neechka сказал: Ага, засунешь свои полотенца и отойдешь на минуту. Представляю лицо какого-нить коллеги, когда он себе еду подогреть подойдет Развлечь что ли завтра коллег?! :-))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 8 минут назад, veron сказал: Развлечь что ли завтра коллег?! :-))) Подожди до апреля, там хоть поймут правильно )) А то попадёшь в соседнюю со мной палату Изменено 13 Ноября 2017 пользователем GilleJulia 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее