Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, liola сказал: И мне все четыре нравятся Сподвижники)))) Из Китая выгодно 4 штуки заказывать, муж говорит, что брать надо 4... Ему на удивление понравилось. Но это я пока так... в планах. У нас они тут тоже имеются, можно взять на примерку))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) а возмжности нескольких сенариев вклюать паука уже нет? или диммер посавить, ве же лучше 12 маломощых ламп, или часть из них не включать, но 1 шт оставить кмк. подвесы не смещла бы к окну...там же еще штора будет? и пару опустить пониже, не будут мешать как раз,да... цвет стен кирпичикам идет, камин красавец! Изменено 30 Января 2017 пользователем mirsvetl 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, Agrippina сказал: угу, только из угла выгнать пордвесы Ну только если чуть-чуть, Женек... Весь смысл же в том, что они в углу. Прям мечта у меня такой)))) Но они света мало дают... Электрик советует еще что-то в центр. Я тут в прошлом году металась-металась... И треки рассматривала, и рейки, и балки... Пока остановилась на двух балках от окна с обеих сторон и в них точечные. Если вдруг мне понадобится осветить гостиную ярко. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 2 минуты назад, mirsvetl сказал: а возмжности нескольких сенариев вклюать паука уже нет? или диммер посавить, ве же лучше 12 маломощых ламп, или часть из них не включать, но 1 шт оставить кмк. подвесы тоже не смещла к окну...там же еще штора будет? и пару опстить пониже, да... цвет стен кирпичикам идет, камин красавец! Светик, вроде, при проходном выключателе нет такой возможности. Я хочу чтобы паук включался внизу, у лестницы, а выключался наверху. Поднялся - выключил. И повесить его так командовала, чтобы на втором этаже в холле свет центральный не делать - не нужен он там будет. Может, бра на стену... так, дежурный свет, но не более. Потом, там люк в потолке для чердака - не украшает он потолок и незачем к нему еще внимание люстрой привлекать. У паука одна "тарелка", из которой торчат эти самые провода с лампами. Есть возможность выпустить их не все. Т.е. просто будет больше расстояние между проводами. Он так наверху крепится, что этого и не видно, скорее всего, будет. До сих пор не могу понять, что за затмение нашло на меня... Я рассматривала 8-10 шт.. и то... а муж как зарядил 12 - ну и я заказала... распаковала - засомневалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Мммм. это они типа чисто декор? Если в реале не зажаты и смотрятся, как там и были всегда, то нефиг двигать. Просто по фото кажется большое помещение и они такие сиротки в углу))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, Agrippina сказал: Мммм. это они типа чисто декор? Если в реале не зажаты и смотрятся, как там и были всегда, то нефиг двигать. Просто по фото кажется большое помещение и они такие сиротки в углу))) Помещение большое))) Можно их чуть выдвинуть-передвинуть, но между ними сейчас где-то по 25 см расстояние. У меня же проводка открытая, я стараюсь уйти на первом этаже по максимуму от проводов через всю комнату. В конце концов это никогда не поздно будет сделать(((... На кухне потолок подвесной - там вся разводка, в столовой приходится открыто тянуть к столу, в холле и в тамбуре тоже ведем открыто. Но это не такие часто посещаемые помещения... На втором этаже все по чердаку идет, и на потолках нет ни коробов, ни проводов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Реальные подвесы за счет ажурности каркасов будут смотреться полегче твоей "бумажной " примерки, может и не придется их выдвигать из угла. Тем более мы на экране видим только один ракурс, вам там виднее. Я бы взяла все же на примерку до покупки)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) 1 час назад, Fantazerka сказал: Реальные подвесы за счет ажурности каркасов будут смотреться полегче твоей "бумажной " примерки, Я бы взяла все же на примерку до покупки)) Муж тоже так сказал, Ленусь. Но вот на удивление они и бумажные там довольно органичны - честно. Не потому, что нравятся они мне. В центр я их все равно не смогу передвинуть - ходим же там, а сейчас самый низкий на 180 см от пола висит (это тот, что сам 88 см - самый длинный, остальные по 63 и 53 см). А в углу им не мешает ничего... и люди сидят же на диване. Там они для чтения, для подсветки небольшой. Мы не любим яркий свет в гостиной, но иногда, возможно, и понадобится. Если компания большая соберется, и стол в гостиную перекочует... Примерка - однозначно. И позже, когда кухню соберу, Диксоны повешу и угол освобожу, чтобы туда хоть кресло поставить. Изменено 30 Января 2017 пользователем Merill 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Мне нравятся в углу, возможно, чуточку бы центрировать относительно окна. И если еще будут треки со светом - хорошо может получиться. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 4 минуты назад, liola сказал: Мне нравятся в углу, возможно, чуточку бы центрировать относительно окна. И если еще будут треки со светом - хорошо может получиться. Оль, треки пришлось забраковать... открытые лампы смотрелись магазином света((( У меня же еще в эркере (в 3 метрах от подвесов) торшер гнутый стоит. А вот балки смотрятся вполне приемлемо, потому что уже две штуки есть в комнате - балки перекрытий. Вот от поворота на кухню сняла. До угла где-то 6 метров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее