Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 788

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, liola сказал:

И мне все четыре нравятся :crazy:

Сподвижники))))

Из Китая выгодно 4 штуки заказывать, муж говорит, что брать надо 4... Ему на удивление понравилось. Но это я пока так... в планах. У нас они тут тоже имеются, можно взять на примерку)))

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

а возмжности нескольких сенариев вклюать паука уже нет? или диммер посавить, ве же лучше 12  маломощых ламп, или часть из них не включать, но 1 шт оставить кмк.

подвесы  не смещла   бы к окну...там же еще штора будет? и пару опустить пониже, не будут мешать как раз,да...

цвет стен кирпичикам идет,

камин красавец!

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 3

Только что, Agrippina сказал:

угу, только из угла выгнать пордвесы

Ну только если чуть-чуть, Женек... Весь смысл же в том, что они в углу. Прям мечта у меня такой)))) Но они света мало дают...

Электрик советует еще что-то в центр. Я тут в прошлом году металась-металась... И треки рассматривала, и рейки, и  балки... Пока остановилась на двух балках от окна с обеих сторон и в них точечные. Если вдруг мне понадобится осветить гостиную ярко.

• Лайк 1

2 минуты назад, mirsvetl сказал:

а возмжности нескольких сенариев вклюать паука уже нет? или диммер посавить, ве же лучше 12  маломощых ламп, или часть из них не включать, но 1 шт оставить кмк.

подвесы тоже не смещла   к окну...там же еще штора будет? и пару опстить пониже, да... цвет стен кирпичикам идет,

камин красавец!

Светик, вроде, при проходном выключателе нет такой возможности. Я хочу чтобы паук включался внизу, у лестницы, а выключался наверху. Поднялся - выключил. И повесить его так командовала, чтобы на втором этаже в холле свет центральный не делать - не нужен он там будет. Может, бра на стену... так, дежурный свет, но не более. Потом, там люк в потолке для чердака - не украшает он потолок и незачем к нему еще внимание люстрой привлекать.

У паука одна "тарелка", из которой торчат эти самые провода с лампами. Есть возможность выпустить их не все. Т.е. просто будет больше расстояние между проводами. Он так наверху крепится, что этого и не видно, скорее всего, будет. До сих пор не могу понять, что за затмение нашло на меня... Я рассматривала 8-10 шт.. и то... а муж как зарядил 12 - ну и я заказала... распаковала - засомневалась...

Мммм. это они типа чисто декор? Если в реале не зажаты и смотрятся, как там и были всегда, то нефиг двигать.

Просто по фото кажется большое помещение и они такие сиротки в углу)))

• Лайк 1

1 минуту назад, Agrippina сказал:

Мммм. это они типа чисто декор? Если в реале не зажаты и смотрятся, как там и были всегда, то нефиг двигать.

Просто по фото кажется большое помещение и они такие сиротки в углу)))

Помещение большое))) Можно их чуть выдвинуть-передвинуть, но между ними сейчас где-то по 25 см расстояние.

У меня же проводка открытая, я стараюсь уйти на первом этаже по максимуму от проводов через всю комнату. В конце концов это никогда не поздно будет сделать(((...

На кухне потолок подвесной - там вся разводка, в столовой приходится открыто тянуть к столу, в холле и в тамбуре тоже ведем открыто. Но это не такие часто посещаемые помещения... На втором этаже все по чердаку идет, и на потолках нет ни коробов, ни проводов.

• Лайк 1

Реальные подвесы за счет ажурности каркасов будут смотреться полегче твоей "бумажной " примерки, может и не придется их выдвигать из угла. Тем более мы на экране видим только один ракурс,  вам там виднее. Я бы взяла все же на примерку до покупки)) 

• Лайк 4

1 час назад, Fantazerka сказал:

Реальные подвесы за счет ажурности каркасов будут смотреться полегче твоей "бумажной " примерки, Я бы взяла все же на примерку до покупки)) 

Муж тоже так сказал, Ленусь. Но вот на удивление они и бумажные там довольно органичны - честно. Не потому, что нравятся они мне. В центр я их все равно не смогу передвинуть - ходим же там, а сейчас самый низкий на 180 см от пола висит (это тот, что сам 88 см - самый длинный, остальные по 63 и 53 см). А в углу им не мешает ничего... и люди сидят же на диване. Там они для чтения, для подсветки небольшой. Мы не любим яркий свет в гостиной, но иногда, возможно, и понадобится. Если компания большая соберется, и стол в гостиную перекочует...

Примерка - однозначно. И позже, когда кухню соберу, Диксоны повешу и угол освобожу, чтобы туда хоть кресло поставить.

Изменено пользователем Merill
  • Лайк 4

Мне нравятся в углу, возможно, чуточку бы центрировать относительно окна. И если еще будут треки со светом - хорошо может получиться. 

• Лайк 2

4 минуты назад, liola сказал:

Мне нравятся в углу, возможно, чуточку бы центрировать относительно окна. И если еще будут треки со светом - хорошо может получиться. 

Оль, треки пришлось забраковать... открытые лампы смотрелись магазином света((( У меня же еще в эркере (в 3 метрах от подвесов) торшер гнутый стоит.

А вот балки смотрятся вполне приемлемо, потому что уже две штуки есть в комнате - балки перекрытий.

Вот от поворота на кухню сняла. До угла где-то 6 метров

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома