Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 1 минуту назад, Монстрик сказал: Ага... и ещё не сильно приятно когда на бошку капает когда на унитазе сидишь... Викусь, даже не представляю такую картину себе. Для этого у меня минимум должно чердак затопить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Хм, а я вот настолько заморочилась ими, что второй день плохо сплю) Прям чуть ли не стилеобразующий элемент, по моим мыслям...Цвет думаю, тип и пропорции относительно окна Изменено 24 Января 2017 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 Только что, Merill сказал: Викусь, даже не представляю такую картину себе. Для этого у меня минимум должно чердак затопить... Неа... у меня просто труба канала над уником выходит.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 7 минут назад, oiselett сказал: Хм, а я вот настолько заморочилась ими, что второй день плохо сплю) Прям чуть ли не стилеобразующий элемент, по моим мыслям...Цвет думаю, тип и пропорции относительно окна Танюш, об этом даже не думала. Мне было главное, чтоб не текли и грели хорошо - отдала мужу на рассмотрение. Они в любом случае будут прикрыты шторами. Я люблю тюль))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 Ну вот смотри, что я нашла. Правда, что-то могло добавиться... Это чертежи рабочие. Есть еще какая-то вытяжка из подвала. Но тут не скажу что и как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) 20 часов назад, Varox сказал: Хотела написать Оля бери пластик, потом задумалась почему у нас стоит гофра. На ум приходят две вещи или потому что у мужа был кусок гофры и он не захотел тратится еще и на пластиковую трубу, или вопрос в том что с помощью гофры можно немного сместить вытяжку влево вправо ,а то иногда 1-2см вывели не туда и все смещается. Для этого эксцентрики-переходники бывают. Помогают наверное решить эту задачу. Вот... пардоньте, если как в лужу п... ))) Даже не представляла себе, что тут страниц 30 написано.))) Изменено 24 Января 2017 пользователем Nataliya13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 29 минут назад, Merill сказал: Ну вот смотри, что я нашла. Правда, что-то могло добавиться... Это чертежи рабочие. Есть еще какая-то вытяжка из подвала. Но тут не скажу что и как. Не ну чё.. спасибо ага... на этом плане у тя от общего вент канала выходы твои в нескольких метрах... не так надо.... щас пример принесу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 Вид сбоку нужен... чтоб видеть как уклону трубы идут в толще здания.... типа так...тока тут с рекуперацией 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 14 минут назад, Nataliya13 сказал: Для этого эксцентрики-переходники бывают. Помогают наверное решить эту задачу. Вот... пардоньте, если как в лужу п... ))) Даже не представляла себе, что тут страниц 30 написано.))) по секрету)))) я тоже не особо в курсе, как оказалось))) Но... повод для подумать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 2 минуты назад, Монстрик сказал: Вид сбоку нужен... чтоб видеть как уклону трубы идут в толще здания.... типа так...тока тут с рекуперацией у мну такого нету.... сама только накалякать могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее