Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 1 минуту назад, Fantazerka сказал: У тебя чердак есть? Слазь погляди чо там... Если на потолке нет следов, может и не течет, люди же по уму делают, а не абы как, типа нас - утепляют на глаз, об отводах в каналью и не слыхали Канешн есть... Ха... по уму! Я вон и слов-то таких не знаю. Нет, на пенсии только квартира... Ну нафиг такие потрясения и лазания на чердак. Я той лестницы боюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 Только что, Merill сказал: Спроси обязательно! и как проверить спросиииии Я на чердак тогда полезу... И под каждой дыркой поставлю тазик)))) А вы говорииииите зачем они?! Вона че... может быть-то Проверить мона со среды на четверг(обещают -20 у нас) нужно посмотреть что происходит в трубе на выходе внутри... есть вода капли... Но.. Оля.... поверь... будут... физика она такая.... тока с Сестре вона не пришла....ггг(Прости ,Юльча).... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 2 минуты назад, Монстрик сказал: Поздно паниковать уже Оля.... не парься всё можно исправить.... но вот эти хоз. заморочки лично я НЕНАВИЖУ!!! Думай как у тя ВСЯ вентиляция пойдёт.... и делай от неё ответветвления , а вертикальный стояк уводи в каналью.... и всё... Мне даже читать про такоЭ не просто, а уж сообразить и думать... Нет, пусть думает тот, кто все это затеял. Пошла.... разводиться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 Только что, Монстрик сказал: Проверить мона со среды на четверг(обещают -20 у нас) нужно посмотреть что происходит в трубе на выходе внутри... есть вода капли... Но.. Оля.... поверь... будут... физика она такая.... тока с Сестре вона не пришла....ггг(Прости ,Юльча).... Я всегда говорила, что ей везет! "Сестра в Самарканде, в лотерею выиграл опять же!" А у нас с тобой, Шарапов... сплошные капли и физика! Так... куда ставить тазики и где смотреть? В местах, где решетка стоит и дырки входа в гофру закрывает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 Только что, GilleJulia сказал: А почему гадость? Потому что креозотом воняет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 Только что, Merill сказал: Я всегда говорила, что ей везет! "Сестра в Самарканде, в лотерею выиграл опять же!" А у нас с тобой, Шарапов... сплошные капли и физика! Так... куда ставить тазики и где смотреть? В местах, где решетка стоит и дырки входа в гофру закрывает? Да ты хоть объясни на какой стадии у тя вентиляция в доме собрана ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Свят-свят! Креозот, тазики, конденсат..... Что такое креозот, не знаю, у нас, когда сильный ветер в трубу немного задувает, пахнет золой иногда (даже не золой, а баней), но не всегда же, да и не противно это. Изменено 24 Января 2017 пользователем Val19660808 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 Слушайте, рискую нарваться, но не креозотом, ни золой... ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 11 минут назад, Монстрик сказал: У тя может течь именно весной из-за разной влажности(тока догадка много факторов)... обрати внимание происходит ли это когда отопление отключаешь в доме .... вообще не понимаю о разной влажности....вот конденсат от разницы температур понимаю, а от разной влажности эт чо такое, откуда он берется? 7 минут назад, Монстрик сказал: Если интересно, то у мужа вечером спрошу.... раньше да.. просто трубочка в каналью была... щас переделал всё на постоянку не видно ничего .... пипец, Вика! как это возможно? каналья в земле закопана, а вентканал в воздухе...как трубочку-то туда завести, копать землю? у мну не получится, каналья закопана на стадии фундамента, туда теперь не подлезть, разве змею какую попросить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 Только что, GilleJulia сказал: Слушайте, рискую нарваться, но не креозотом, ни золой... ))) Страна другая, видать у вас и законы физики ...того...не наши 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее