MaruskaTS Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 46 минут назад, VaK сказал: и я опять все пропустила! Хде костюм?!!!! ааа хочу костюм увидеть! Оля, ну правда же где?!! Я думала, опять телефон-гад! Ан нет, нету ничего и правда... Лохмотья в студию!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 9 часов назад, Levad сказал: Я на Щелкунчика бы тоже сходила. Но мальчишки идут в Большой 30-го на него. Свекровь свою мечту осуществляет))) Подумала, что двух могут не пережить. Я своего водила на Щелкунчика в РАМТ, давно... Это был его первый балет. Как-то не рвется повторить . Хотя, на ледовые представления с нами ходит с удовольствием. И на Лебединое, и на Щелкунчика. Я до сих пор помню свое первое знакомство с балетом - в 4 классе папа повел меня с подружкой на Жизель) С тех пор и хожу))) А ребенок что-то не проникся.... Но мы очень любим постановки Авербуха. Они такие качественные, душевные. Три года уже ходим. Может, еще выкрою, если билеты не раскупили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 9 часов назад, VaK сказал: и я опять все пропустила! Хде костюм?!!!! ааа хочу костюм увидеть! 8 часов назад, MaruskaTS сказал: Оля, ну правда же где?!! Я думала, опять телефон-гад! Ан нет, нету ничего и правда... Лохмотья в студию!!! И хде вы ходите???? Меня муж и так ругает за то, что мелкого в инете показываю))) А я только вам, ну и не навсегда))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 я тоже все пропустила....ну не приходят все сообщения ко мне....как то точечно...тут сообщили-тут нет... вообще уже ничего не понимаю на этом форуме...то ли люди не заходят, то ли я просто не могу найти новые посещения.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) 6 часов назад, Kochka сказал: я тоже все пропустила....ну не приходят все сообщения ко мне....как то точечно...тут сообщили-тут нет... вообще уже ничего не понимаю на этом форуме...то ли люди не заходят, то ли я просто не могу найти новые посещения.... Ко мне тоже не приходят, но я даже рада, а то почту чистить тяжело... Просто захожу каждое утро, пробегаюсь по знакомым. Сейчас для опоздавших покажу еще парочку))) Тока за ради костюма Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Merill 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 круть! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 талантище!!! и сын и мама! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 1 час назад, shona сказал: круть! 2 минуты назад, Kochka сказал: талантище!!! и сын и мама! Спасибо, девчонки)))) Мы старались. Шапочку мальчик придумал Кудри решил спрятать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Мальчик- вострорг, костюм- восторг! Еще и мех прилепили- ржака)))))) прямо принц- была б лет на дцать моложе, влюбилась бы без памяти)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Класс!!!! Спасибо , что фотку повторила а то я на предыдущий сеанс опоздала Сынуля просто красавец ! Я смотрю , Форумские детки просто как на подбор ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее