Enola Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 1 минуту назад, Merill сказал: Ну у меня еще будет повод для волнений - выбор шоколадной и в тамбур. Мне на это аж три дня дали Замучаюсь выбирать))) Главное помни - нервные клетки не восстанавливаются! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 10 минут назад, mirsvetl сказал: Оль, затирка правда черная? Сестра плачет, не может найти черную, все черные в итоге серые оказываются, уже все перепробовала... О, на фото красотень - сногсшибательная ! зря переживала... или наоборот, хорошо что переживала, потому и красота ! Свет, мы ее покупали, как вулканический пепел. Она на образце была цвета мокрого асфальта. Не черная совсем! А на стене вчера прям сажа... Посмотрю сегодня еще живьем, могу поближе тебе сфотографировать в выходные. Но у Мапей и черная была в образцах. Мне как раз черную не хотелось... Спасибо))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 11 минут назад, Enola сказал: Главное помни - нервные клетки не восстанавливаются! Ой, Натуль, я их уже столько растеряла... ужас. Мне еще в воскресенье предстоит волнение, но оно радостное. Спектакль же у нас. Вчера в ночи с мелким репетировали. Пугали весь дом воплями: "Умри, предатель нечестивый!" Натурально так орали 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Радостное волнение - можно )))) А по плитке и по кухне уже хватит волноваться ! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 ))) ну вот, зря нервы тратила только! Очень красиво :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 1 минуту назад, Enola сказал: Радостное волнение - можно )))) А по плитке и по кухне уже хватит волноваться ! О! про кухню забыла. Привезут все-таки в понедельник, больше не могут у себя держать - освобождают склады к НГ. Но привезут в картоне + стрейч пленка и строго настрого запретили открывать! сказали, что это делают сборщики и они же составляют акты-претензии в случае чего. Мы пересчитываем количество, проверяем целостность упаковки и отображаем в акте что не нравится. Все... потом все это ждет, пока не приедут установщики. Гарантии стартуют с момента вскрытия коробок сборщиками. Чуть выдохнули. Прикроем еще пленкой. За праздники постараемся со шлифовкой закончить. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Только что, Marinanv сказал: ))) ну вот, зря нервы тратила только! Очень красиво :) Понимаешь, Марин, я сейчас, как детсадовец, все для меня ново, все пугает... Я ж первый ремонт делаю-прохожу серьезный. Поэтому все для меня вновь. Опыта ноль. Спасибо вам, что помогаете, разъясняете 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Оля... как же здорово. Молча наблюдала за вашими обсуждением раскладки и не понимала, зачем там еще какой то кусок мрамора. Очень очень красиво. Ты давай , хорошо учись. Потом нам, дилетантам, будешь помогать. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 5 минут назад, nailli сказал: Оля... как же здорово. Молча наблюдала за вашими обсуждением раскладки и не понимала, зачем там еще какой то кусок мрамора. Очень очень красиво. Ты давай , хорошо учись. Потом нам, дилетантам, будешь помогать. Да уж учусь))) учусь))) Спасибо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Вот паникерша . 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее