Merill Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Вот Марина мои сомнения подтверждает по плохой маневренности в корзинах))) Ленусь... ну ты что ж молчала-то!!! Я ж с лета народ по этому вопросу пытаю))))) Так а почему вы думаете родился вариант с ящиками, из-за большей маневренности... А потом я уже картинку нашла, что выше показала, так там вообще шкаф 180-200, они его аптечным почему-то зовут. И ящики все низкие в том. Ленок, а покажи мне внутренность, а? Можно в личку))) Изменено 20 Октября 2016 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Марин, вот ты второй плюс ящиков озвучила - дно сплошное. Конструкцию видела, мне понравилась. Конечно, чего спорить - отдельные ящики за распашной удобнее. но вот мне захотелось такой прибамбас.. Вот прям захотелось. Могу сюда переместить силиконовые штучки для выпечки (духовка рядом), крупы в контейнере поставить в 3-й сверху ящик, чтобы он отдельным был, не утяжелял фасадное напряжение. Не, ну против такого аргумента не попрешь :) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Ленусь... ну ты что ж молчала-то!!! Я ж с лета народ по этому вопросу пытаю))))) Так а почему вы думаете родился вариант с ящиками, из-за большей маневренности... А потом я уже картинку нашла, что выше показала, так там вообще шкаф 180-200, они его аптечным почему-то зовут. И ящики все низкие в том. Ленок, а покажи мне внутренность, а? Можно в личку))) Да я как-то пропустила метания про шкаф, видимо своим ремонтом была занята))) Я сейчас схожу сфотографирую, но что ты там принципиально нового можешь увидеть? Могу только высоты промерить еще, может они помогут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Я уже все свое добро по ящикам-полочкам расположила))) Аккуратистки наши - Оля и Инга сильно помогли)))Мне пока виртуально все удобно. Даже если этот единственный пенал будет не удобным я смирюсь))) А про "крестики" почему молчите? Закрывать со стороны столовой, чтобы не были на просвет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Это да... МОЙ аргумент сильнейший и практически несокрушаемый)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Лен, высоты были бы отлично! и еще наполнение интересует. Что ты туда определила? Тяжелое/легкое?. Она ж у тебя на 60 см, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 если ящики за дверкой, то ты помнишь разговор про петли и как они мешают размещать ящики, тогда может ящики за отдельным фасадом или матрешки, но я за аптекарьский шкаф с ящиками нужной высоты, корзины не люблю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 если ящики за дверкой, то ты помнишь разговор про петли и как они мешают размещать ящики, тогда может ящики за отдельным фасадом или матрешки, но я за аптекарьский шкаф с ящиками нужной высоты, корзины не люблю Да, Свет, помню. В тумбе под духовкой ставлю Икеевские ящики (покупали на распродаже давно еще), петля снизу не даст поставить вплотную к полу, но мне не надо как раз - там противни поселятся дополнительные. Ну это и получается типа матрешек, но с двумя креплениями. Потому что для настоящей матрешки 1500 - это высоко. Ну и пропадает эффект моей мечты))) И еще... этот пенал стоит в самом углу, стена заканчивается порталом, на котором стоит наличник толщиной1,2 см. Поэтому в угол ставим планку 2 см, чтобы ящики могли ездить не задевая наличник портала. А вот дадут ли эти 2 см открыться достаточно дверце с петлями больше 90 град, чтобы вытянуть эти отдельные ящики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 крестики точно как на фото будут? деревяшечные? над барной стойкой? может тогда лицом к ней? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 А вот дадут ли эти 2 см открыться достаточно дверце с петлями больше 90 град, чтобы вытянуть эти отдельные ящики? маловато, не выдвинутся 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее